切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉故障:天冷吹暖风,发现驾驶室和副驾驶室一边吹暖风,一边吹冷风???

手动空调,飘过
生如夏花之灿烂

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然是冰火两重天?
还有这样的问题啊!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

今天将出热风的副驾驶室温度调节为最低LO,将驾驶室温度调节到最高HI,最大风量吹了十几分钟,突然感觉原来驾驶室吹的是冷风变成了暖风,一阵狂喜,伸手副驾驶室出风口,发现原来副驾驶室本来是热风的,竟然变成了冷风。。。。驾驶室和副驾驶室冷热分对换了。。。。晕。。。。。
调整以后,觉得同样的方法应该可以折腾过来的,试验半天都没有效果。。。
目前的处理方法:没有去4S店,自己琢磨解决效果如下,一般情况驾驶室热风,副驾驶室冷风。驾驶室温度22,将副驾驶室温度调整为HI,驾驶室和副驾驶室都可以吹热风了。。。。。。这样的话,每次都需要将副驾驶温度调到最大温度HI的模式,就可以保证驾驶室和副驾驶室都吹热风。。。这样的解决方法算是解决了吗???
这样解决会不会有带来其他问题?
该不该去4S店,将车大卸八块的解决那个调节阀的问题???
犹豫不定中。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 枯荣非 于 09-11-12 00:08 发表
今天将出热风的副驾驶室温度调节为最低LO,将驾驶室温度调节到最高HI,最大风量吹了十几分钟,突然感觉原来驾驶室吹的是冷风变成了暖风,一阵狂喜,伸手副驾驶室出风口,发现原来副驾驶室本来是热风的,竟然变成 ...
我今天仔细试了
刚开空调,左右都设定23度
AUTO模式,水温3格
一开始是左边出冷风、右边出热风,
过了1-2分钟就都出热风了
开始出很热的风,风力也很大
过一会就没那么热了,风力也减小了(可能是恒温功能在调节)
微信:whwh-520520

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我算是服了气了。神龙给好东西用都用不倒。这是双区恒温空调,左右独立控温的,最低温14度,最高温28度。这是高档车的配置。真是信了这些JS的邪,怎么不跟客户说清楚

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 C-Triomphe马甲 于 09-11-12 13:03 发表
我算是服了气了。神龙给好东西用都用不倒。这是双区恒温空调,左右独立控温的,最低温14度,最高温28度。这是高档车的配置。真是信了这些JS的邪,怎么不跟客户说清楚
楼上TX好像是神龙鸿泰的人吧,能具体说说冬天自动空调如何使用吗?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个很纠结,看来我买回去后,要仔细阅读说明书!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 安迪 于 09-11-12 13:01 发表
我今天仔细试了
刚开空调,左右都设定23度
AUTO模式,水温3格
一开始是左边出冷风、右边出热风,
过了1-2分钟就都出热风了
开始出很热的风,风力也很大
过一会就没那么热了,风力也减小了(可能是恒温 ...
呵呵,谢谢你的尝试。。。
我也这样试一下,看看结果再说。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我按照上面的方法试过了,还是一样的结果,驾驶室没有热风,副驾驶室倒是有热风。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我去4s了,说是调节阀坏了,下午提车,不知道要拆成什么样子啊
广东中山世嘉QQ群(108182547),恭候大家加入!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...