切换新版>>

骊威论坛 >  骊威——我说不出的愤怒

查看 1.5W | 回复 56
骊威——我说不出的愤怒
关注骊威也有一段时间,前几天我终于出手,买了骊威。手波85200,加上全保5000,上牌1000,购置税3300。加起来也94500。价格还算便宜。不知道是不是新车缘故,感觉开起来车子比较顺畅,也很舒适,虽然不敢说车子很静,至少自己比较满意。LP提议去购物,说要为孩子买点日常用品。
于是上个周末开着新的骊威,跟LP来到商场,为孩子买点日常用品。衣服鞋袜、玩具、等。还买了一部小型自行车。LP也买力自己喜欢的东西,化妆品、几对高跟鞋,东西也不少。这下大出血,本来很辛苦在买车哪里砍了三千块,就这样花得七七八八。TNND。
还想着怎么把东西拿回去,想着就把后排座椅倒下,尝试一下,结果真让我出乎意料,全部东西都能放下。还有不少的剩余空间。LP说下次再来购物,买多点,真不知怪谁了。威威空间真算不错,但这下子给LP有借口,以后每个月都来个大购物。
威威的后排空间

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

HOU HOU!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哇哈哈,楼主明贬暗褒啊。。。
关注骊威也有一段时间,前几天我终于出手,买了骊威。手波85200,加上全保5000,上牌1000,购置税3300。加起来也94500。
这个价格确实不贵哦,我的威威税就交了7000多啊。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

楼主的话很隐晦,但也体现了VV可爱之处。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不多说了
骊威要是加了个后防撞梁,绝对是适合城市三口之家的小车,没有之一
MPV/Wagon 大爱

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

顶一个。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

因为空间大,经常导致被借走当货车。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

性价比好这是不争事实!!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

楼主开玩笑呢么?你这图片是85800款的骊威吗?大家核对过其真实性了吗?
85800有后备箱隔板吗?有后雨刷吗?有15寸铝合金轮毂吗?有后排头枕吗?有46分座椅吗?
个人认为,此贴为......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...