切换新版>>

捷达论坛 >  撞了!很严重!跟日车!有图!

查看 2W | 回复 52
撞了!很严重!跟日车!有图!
对方全责!
经过很大的一个路口,省道路口,路况很好! 单向4车道,双向8车道!
对方从对向车道进行左转弯,我直行。
我所在的4车道中,第2,3车道有两辆车等红灯。
绿灯亮,事故对方左转弯,见我所在方向的第2,3车道从静止起步比较慢。
他就打方向,左转弯,我的车没静止,见前面第2,3车道的车起步慢就从第4车道超车。
然后看到第2,3车道两辆车急刹后停止,再一见,我的前方5米处一辆日产的车头,心想,完了!!!
两腿拼命踩住刹车,眼睛一闭,听到一声响,很脆!!!对方还好,我撞到他的大轮胎上!
很幸运,人无一点问题,皮都没破,因为我系了安全带!!!
说来真走运。

因为穿着西装外套,系安全带很难受,

直到出事故的前的那个路口因等红灯,下车脱了外套才系上安全带,没想到那么快就用上了!

我的08年的捷达质量确实差了太多了,如果换成2000年以前的捷达王这块引擎盖绝对不会折成90度!
上图!

附件 点击查看原图 (279.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没啥,快速理赔吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

深表同情   够点背的    车损失的大吗

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这个位置发动机还行。但是当时方向已经无法向左打,离合器也已经失灵!很严重!
今天去看车了,车头已空,发动机在外面,车头在做板金!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

慰问一下!

干杯再满酒,满酒再干杯!
//blog.sina.com.cn/lansheen

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

两个车的重量就不在一个级别上。
和新天籁撞成这样不丢人。
做一个对别人有用的人。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

慰问,安全第一

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

吃亏了啊,撞得位置不好。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

楼主,我车前些天也撞了,和你的情况基本一样,对方左传过来横我前面了.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

撞得很惨,慰问。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...