切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4T技术型提车感受!

查看 7823 | 回复 19
速腾1.4T技术型提车感受!
今天陪朋友去选车,从ST的冠军版到2.0纪念版,偶然发现有一1.4T的在,惊喜,告诉速朋友去交款,马上定下,提车!!(略去200字)由于朋友小区暂时没车位,因此这几天放我这里,谈谈感想!目前跑了145KM!
优点:1:机器声音好听,静如处子,加速迅猛!不是吹的,大众1.4T的机器不是盖的,真是棒!20W-30W的车子都歇了吧!
      2:方向轻,适合女性;
      3SG变速箱如丝般滑顺,爱不释手,谁用谁知道!
一点缺点:
      1:远光有点探照灯的感觉,太高了,验车时候调低点,要不对面的车会有意见的
      2:方向轻,有点虚位,需要适应一下,没我原先的SUBARU精准!
油耗:80KM巡航4-5L/100KM,急加速瞬时13-18L/100KM,真是省油!
以上是一点感受,有新的感受再与大家交流,个人感觉目前这车20-30W合资车机器和变速箱无出其右,绝对是家用车首选!!我在耐心等2.0T的新高,希望一汽尽快生产,睡觉了。欢迎拍砖!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么别人都说不知道要等多久才来车,你们倒能提到现车,多交很多钱吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

广东中山的,昨天去中山唯一的一汽大众4S店创世纪为我的ST20作保养,看到展厅有台高尔夫6和ST1.4TSi手机的,问了销售1.4TSI何时能提车,他说至少要等6个月。
那个销售想向我解释今年产量少的原因在于去年的金融危机,估计不到今年车市如此火。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

下次去试试
真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

油耗是很低的
如果70KM巡航是不是会更低?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

DSG是好东西。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

自己的车总是最好的,,呵呵

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

确实DSG是好东西,我1。4T开了300多KM,平均5毛公里,市区加郊区的道路,我加的是97#

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

北京的TX就是爽啊 我的10月初定的现在还没影呢
如果没有能力改变天平,那就要努力的站到另一边

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

有现车可提?楼主加了多少钱啊??问问,不多我也提现车了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...