切换新版>>

汉兰达论坛 >  和O想飞飞、东北硬汉、JamesH等TX探讨灯光问题

用了氙气的你就知道夜行者算是个什么东西了

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhouyongwen 于 09-11-09 13:01 发表
专家LZ,请教一下:我另有一部老款宝来1.8,换个夜行者灯泡可以吗?要注意什么问题
宝来的问题也是由来已久,据说欧司朗在德国曾经专为宝来开发过升级灯泡,叫做银星系列,早几年在宝来车会也曾风靡一时,但就实际使用情况看,毁誉参半,说到底,还是灯具设计先天不足,所以就不要花冤枉钱了。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 死神来了掐死它 于 09-11-09 13:40 发表
用了氙气的你就知道夜行者算是个什么东西了
不好一比,两代产品.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 奉旨行走 于 09-11-08 21:59 发表
嗯,老兄说到关键了,先回答你第二个问题吧,按我的订车合同,是明年1月31日之前,不过最近正在和坛内一XD联络,争取能改成运动,如果成功,这个月底前吧,应该能圆梦了
前一个问题,改氙灯, ...
谢谢,老兄的意见,看来你是不赞成改氙气灯了!  要不我也先换个灯泡试试,不行再说!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 奉旨行走 于 09-11-09 13:55 发表
宝来的问题也是由来已久,据说欧司朗在德国曾经专为宝来开发过升级灯泡,叫做银星系列,早几年在宝来车会也曾风靡一时,但就实际使用情况看,毁誉参半,说到底,还是灯具设计先天不足,所以就不要花冤枉钱了。
老宝来的“烛光大灯”的确让人很郁闷,,,谢谢了....

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

樓上兩位兄弟,8k7哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

夜行者不错。。
GF136     BG9GMZ

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

改的海二光型很标准啊。。水平也调的好 。。。
GF136     BG9GMZ

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

帮顶。非常感谢LZ,,灯泡的事情都从雅力士跑到汉兰达了、、
呵呵。。。
世博会期间菜刀定点销售 凭身份证购买

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...