切换新版>>

新思域论坛 >  小思一些问题

查看 1726 | 回复 4
小思一些问题
1、我的小思向右打方向 怠速会自动提高。。
2、给油点时候 发动机噪音比较大 特别是低速点时候
3、方向有点跑偏
4、油耗基本在9.8-11左右
5、方向盘偏重
以上问题正常吗? 目前行驶2100公里

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、我的小思向右打方向 怠速会自动提高。。(这个我可没有.我也不懂.问问大家..)
2、给油点时候 发动机噪音比较大 特别是低速点时候 (我开其它牌子的自动波也有这种状况.我车上月首保后没有这情况.一直没拉高速..最近两天开始有这情况.准备一会去高速跑跑..)
3、方向有点跑偏(看说明书.好像有个行驶N米才算是右偏.否则是正常的偏差)
4、油耗基本在9.8-11左右 (磨合期.我也是这样)
5、方向盘偏重(正常得很.我很喜欢.我是女的.单手拿轻的方向盘不稳..重重的正好,再不够力时用双手)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

思思:1,采用的是助力转向,打方向时怠速升高是增加助力,正常!2,思思本身声音就不小!3,我的方向也偏,是右偏,好象很多同学都有这情况!4,油耗磨合期9.8-11不算高!磨合后自动挡要比手动的耗油些!5,方向还行,太轻有些不稳,正常!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

谢谢LS的两位 。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

右偏好像是发动机位置在侧位,所以车子重心有点偏。
曾经看过一贴是这样解释的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...