切换新版>>

乐骋论坛 >  新乐骋55000公里经验介绍帖!

查看 1.1W | 回复 17
新乐骋55000公里经验介绍帖!
2月17号提车的新乐骋1.2
不知不觉到今天已经破了55000公里了。
庆祝.
现在谈谈在这55000公里我对新乐骋1.2的感受吧!
新车刚下地,立马跑了趟长途回韶关..一路90 开新车的感觉就是拉风吖...
然后经常跑这跑那的,也难得小乐骋经得起折腾。
现在55000公里,什么问题都没出现过。(除了一次,不知道算自己倒霉还是啥,空调高压管无端端给风扇打烂了,不知道有没朋友也试过)
还是对这款车挺满意的,很多坐过我车的朋友都说。这辆车对得起它的价钱!
也的确是,综合经验,小乐骋的油耗在6.0-6.5左右 跑长途的时候可以更低在5.6左右
和某些车相比.6W多的价格,轮胎比它们宽,车身比它们重,可是耗油却也没比它们大,这已经是很难得的了!
以家就是我的小乐的一些保养记录
在4W公里换过一次前轮胎,
做过一次四轮定位,换过一次汽油格,
清洗过两次油路和节气门(这点绝对是很有必要的,希望大家注意,对车子的动力很有帮助)
换过一次空调格和进气格,  自己拆下来吹过N次
SSSS店保养过两次,然后都是在本地信誉比较好的店保养(我是8000公里保养一次的)
价格如下:
黄壳机油:150
机油格:45
共195送洗车一次!
我小乐的音响是自己改装的健5的CD机
后面也加装了低音一套和两个6*9
可惜现在那图片没在手机上。下次补图!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不到九个月,跑了5W5...每天跑200KM...
LZ对LL总体还是很满意的

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

真能跑,,

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

你的公里数牛叉滴

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

你的公里数牛叉滴

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

呵呵 好车啊~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

没有换过刹车油和离合器油吗?!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我和楼主一样,用的黄壳,确实不错,不过发现发动机貌似声音变大

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 jennymcfee 于 09-11-08 20:20 发表
我和楼主一样,用的黄壳,确实不错,不过发现发动机貌似声音变大
貌似黄壳油撑不了8000公里。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

lz一是真省钱~~~二是真能跑~~~
不要迷恋哥~~哥不只是个传说~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...