切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来12万公里保养,2900多

查看 1.9W | 回复 40
宝来12万公里保养,2900多
没在4s做。出了保修我就基本不在4s做保养了。一般大小保几百一千就搞定了。今天去做12万公里保养,小3000了,下了我一跳 转念一想,小宝嫁到我家6年了,也就头一次这么败家,也就不心疼了。还是个好娃娃~~

项目记不太清楚了,换正时,换火花塞,换全车油,还换了个雨刮片。机油是蓝壳,火花塞是啥牌子来着,300。还有两个垫子据说不密封了,也换了。据说4s要5000~~

现在发愁我家的大宝,老了得多费钱啊!12万公里保养的时候不知道1万能不能出门~~我老公还眼馋奔E、Q5呢,被我pia了——都是败家的料!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

OB姐姐好~`` :)
支持败家!我们的生命只有一次,这时不败何时败?年轻不败老了想败都没欲望了~``自己花了享受了最舒服!呵呵~``

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

原帖由 水蓝 于 09-11-04 17:27 发表
现在发愁我家的大宝,老了得多费钱啊!
大宝啊??天天见
PS:BS一切管楼主叫OB的人,实在难听
I,puffer.
I,sucker.

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 戒煙 于 09-11-04 22:17 发表
大宝啊??天天见
PS:BS一切管楼主叫OB的人,实在难听
我愿意!
把你耳朵堵上!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 后来 于 09-11-04 21:32 发表
OB姐姐好~`` :)
支持败家!我们的生命只有一次,这时不败何时败?年轻不败老了想败都没欲望了~``自己花了享受了最舒服!呵呵~``
生命只有一次,出墙可以多次。。。。
莫拍!!
相见不如怀念,怀念不如忘却..

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 趴墙头 于 09-11-04 22:43 发表
生命只有一次,出墙可以多次。。。。
莫拍!!
你和墙有仇?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 后来 于 09-11-04 22:52 发表
你和墙有仇?
是啊 墙阻了俺和红杏。。。
相见不如怀念,怀念不如忘却..

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 趴墙头 于 09-11-04 22:57 发表
是啊 墙阻了俺和红杏。。。
趴吧~``

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

MM发的贴子你们不好好顶 偏要撤上墙和红杏。 小心MM一气之下把你们。。。。
不过感觉2900多了一些,我国庆节作的12W公里保养, 没有你换得东西多,但也只花了1000多一点。如下:
说说这次保养的内容和价格吧:
*刹车油博世DOT4 材料费53, 工时50
*齿轮油(壳牌施倍力)材料98(4升),工时费免 (还剩下一升左右,有天津TX想用的话免费赠送)
*火花塞自带Denso VK20 83/支,工时费40
*机油机滤自带(水美320+长效曼牌30),工时30
*汽油滤清器 博世FV130,材料45,工时免
*空调及空气滤芯,没有换 免费清洗
*轮胎X换位 工时40;(上次540/条入的马牌 CPC2 91V,划算吧?!)
* 其余按照4S店保养单能搞的都搞了一下(润滑、检查之类的)。
此次在博世共消费 356元(其中材料196,工时160)
自带材料费(火花塞+机油等):682
原贴在这里网页链接

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

这个价格在SSSS店算正常,仅正时皮带4件套就要2300多。
   这肯定是手动挡的,如果是自动档,光换变速箱油就1450了。
   实际上如果在本坛子口碑好的几个店,应该省三分之一以上,就是筒子们说的犹太的那几个店。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...