切换新版>>

思铂睿论坛 >  提车作业

查看 1.8W | 回复 16
提车作业
提车作业终于提车了,09款 TYPE-S NAVI
在高速上来回500公里,速度在100左右,谈感受。
1、车的操控性,柔韧性也不错,驾驶位舒适程度不错。
2、车的防噪音不错
3、提速很快
4、音响很劲爆
5、内饰很高档
6、配置很全
7、在高速上跑,感觉比原来开的04款雅阁(参数|询价)稳,不飘
8、大灯亮度够
缺点:众所周知的,后排座有点紧迫,座椅内侧皮质竟然没收边,感觉厂家有点不用心。
泊车辅助原来是要开的,才可以用,结果新车有点小刮擦,心痛不已。U盘存MPS WMA歌,读盘不是所有的都行,有的可以有的不行,还没搞清楚。U盘也有的可以读得到,有的不行。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 danielchen824 于 09-11-03 18:25 发表
提车作业终于提车了,09款 TYPE-S NAVI。
在高速上来回500公里,速度在100左右,谈感受。
1、车的操控性,柔韧性也不错,驾驶位舒适程度不错。
2、车的防噪音不错
3、提速很快
4、音响很劲爆
5、内饰很高 ...

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

坐椅找4S啊 明显破了啊 。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

一样的配置,一样的颜色。。。。。握个手

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜lz提车!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

恭喜楼主啊
选我所爱,爱我所选

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

恭喜 恭喜啊

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 danielchen824 于 09-11-03 18:29 发表
我的前排座椅也这个样子,真不知道厂家是怎么搞的~~~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的座椅也那样,一开始也以为怎么新车就破了, 一摸副驾的也那样,就明白了  哎

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

恭喜LZ~~~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...