切换新版>>

东风风神S30论坛 >  此贴已关闭

查看 5954 | 回复 6
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小女贼乖 于 09-11-03 16:20 发表
新车主,给各位汇报一下
我的是水墨灰导航型,等这个颜色等了一个月,及到十月十七日才提的车,不过等得也值,厂方作了许多改进:备胎改成了铝合金,裸露的油管给遮盖了,也不存在大家反映的呛油问题、自动档熄 ...
楼主真牛,把我发在其他网站的贴一字不改的粘到这里,就算自己的了。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 小女贼乖 于 09-11-03 16:20 发表
新车主,给各位汇报一下
我的是水墨灰导航型,等这个颜色等了一个月,及到十月十七日才提的车,不过等得也值,厂方作了许多改进:备胎改成了铝合金,裸露的油管给遮盖了,也不存在大家反映的呛油问题、自动档熄 ...
偷人家的,不羞!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

真乃小贼也!
山不让寸土,方能成其高;海不舍涓滴,始能成其深。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

哈哈,lz为何不注明文章来源。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

2楼的有链接吗?留下我们去看看撒。
爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

看的激动。。。 谢谢楼主了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...