切换新版>>

宝马3系论坛 >  请问:关于325油门

查看 3477 | 回复 17
请问:关于325油门
刚提的325,开了一天,感觉起步阶段怠速车子不怎么太走,油门轻踩也不明显,控制不好还耸车,但油门再深一点加速就很凌厉了~~~~
请问325的油门就是这特点吗?还是我的马有点先天不良
作业整理中,敬请期待

附件 点击查看原图 (178.75 KB)

心态!心态!奶牛!今天你忍了吗?Bimmer来啦!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉怎么和MINI S类似呢。过两周,楼主应该可以找到那个发力的临界点了,在那个点,稍微多踩一点,动力刚好够。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 TomSawyer 于 09-11-03 11:17 发表
感觉怎么和MINI S类似呢。过两周,楼主应该可以找到那个发力的临界点了,在那个点,稍微多踩一点,动力刚好够。
哦,那看来是需要适应一段时间,堵车跟车的时候没有以前开车那么得心应手,呵呵
只要马没病就好

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

6肛的起步有刹车粘制

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我看好lz的rp

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

掌握好3个档位的控制就游刃有余了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我也有同感,起步油门踩得不重的话有点滞后,不象A42.0T那么直接有力。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

习惯习惯就好了``

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

又一天了,还是感觉很怪,耸车依旧~~~~
不知道3系其他马是不是也有类似问题。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

正常的,我开惯了3系反而不适应家里的日本车,油门也太轻了,轻轻点一下就冲出去了,老怕追尾别人

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...