切换新版>>

马自达2论坛 >  下雪啦,雪后小马的照片

查看 6468 | 回复 12
下雪啦,雪后小马的照片
北京好久都没见过这么大的雪了,给大家上几张披着银妆的小灰马。到手几天了一直没上牌子

附件 点击查看原图 (233.06 KB)
  看的出是小马吗?

附件 点击查看原图 (231.13 KB)

附件 点击查看原图 (185.68 KB)
  上路啦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张

附件 点击查看原图 (213.9 KB)
  雪厚吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

就一个字:美

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

比我们这雪还大。
我爱大庆爱卡

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

北京这么冷了啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 罗伟大 于 09-11-05 16:26 发表
跟我一个颜色,就是不耐脏呀!
是的,这个色在刚刚洗干净时最好看,有点灰尘看上去就象旧的一样

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

北京正好,下大雪了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

停在室外就这点不好啊……

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

北京下雪真早,灰色的比较帅。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...