切换新版>>

宝马Z系论坛 >  小宝和大宝的故事-稀饭开Z4的感觉

查看 21.5W | 回复 434
小宝和大宝的故事-稀饭开Z4的感觉
答应了好久,终于可以把车车开出来给我用用啦
小宝:我的阿宝~~2个月整,大名小名统统都是阿宝;
大宝:就是Z4啦
虽然等了俩星期了都~~不过坐在里面开车的时候还是蛮开心的
一天开了200多公里,说实话,并未过瘾,留下些许照片给阿宝留些成长的记忆吧

附件 点击查看原图 (112.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来都带好了相机,背好了包包~~~
略出乎意料的是,z4的后备箱还可以,我们的零零碎碎,都很容易的装进去了,咯咯

附件 点击查看原图 (119.71 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

客户来参观~~
带着转一圈吧~~
可怜的小阿宝,就在楼下等着

附件 点击查看原图 (80.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

S drive 35i
开上去的感觉,动力自然是相当不错,尤其是涡轮介入的时候,高速超车,后劲十足~~

附件 点击查看原图 (89.6 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

前后雷达~~
大灯远近光相当明显,近光几乎是冲着地的,是因为太亮了吗

附件 点击查看原图 (69.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

从未拥有过跑车啦,如果z4算跑车的话,
估计在好多人眼中,我所感受到的都不值一提,这种可能性貌似很大,开车时就被鄙视了
比如声音吧~~从点火开始的轰鸣声,似乎都在告诉别人,我这里,脾气很暴躁 ,平时开的车,很安静的呢
看看车门吧,绒面的,再加上这个颜色,貌似很容易弄脏的啦
门上的玻璃升降控制,相当靠前,如果按照平时开车习惯去开车,我打开的是后玻璃,咯咯

附件 点击查看原图 (58.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

hihi~~
你认得bmw是什么意思吗

附件 点击查看原图 (122.58 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

虽然我还小~~但是我也有理想~~
我也要买跑车~~爸爸妈妈给我买,我不会开,我要当乘客
我的梦想就是坐在车里跟爸爸妈妈一起兜风喔~

附件 点击查看原图 (111.25 KB)

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

大家无聊的时候做什么呢~~
阿宝无聊的时候可以呆在那里等我很久很久~~无论多久他都会很有耐心的等我

附件 点击查看原图 (93.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...