切换新版>>

上海论坛 >  稀客新疆行系列!!——给上分的DX们

我今年也去了趟新疆,可惜多半都在车上赶路,拍不到这么好的景色。楼主的摄影器材和摄影技术一级棒啊,把新疆拍的这么美,让我完全忘记了旅程的痛苦,只把这些美景留在心中……

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

太美了!不知道今生有没有机会呀!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

真是羡慕楼主啊~~~~~有机会一定亲自走一遭!!!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我一直在等能请一个大假能回到家乡好好的拍一些好片子出来!!
不知什么时候能请上大假呀!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

新疆绝对是一个一生里值得去一次的地方,不过那的景点分散而且距离又远。我去了2次了,有愿意去的大侠可以和我联系,我可以给一些行程方面的建议。准备明年6月再去一次。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

经典的说
楼主摄影水平很高哦
专业的吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

稀客 于 04-11-09 02:47 AM: 写到
再看一遍,顶一下,挣一分
高超摄影,美丽新疆欢迎你.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

老灵的哦,就是不知道这辈子有机会去瓦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

8c8c!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...