切换新版>>

马自达2论坛 >  m2 1.3mt动力问题

查看 5664 | 回复 16
m2 1.3mt动力问题
新买的马2 1.3mt
不小心前轮掉一个窨井,大概下去4cm-5cm
一档启动发力 怎么弄也开不上来了
马力不行呢 还是其他 我是新手

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

掉到窨井里,要想起来很不容易。

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

如果是后轮就好出来。因为前轮是驱动轮。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

原帖由 ayu_18 于 09-10-29 12:39 发表
新买的马2 1.3mt
不小心前轮掉一个窨井,大概下去4cm-5cm
一档启动发力 怎么弄也开不上来了
马力不行呢 还是其他 我是新手
试试往后倒,倒档可能牵引力要大一点。再不行就垫东西吧。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

不会啊。才4,5厘米就上不来吗?我们这马路牙子比那高都上的来。也是1.3MT

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

摩擦力不够。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

唯一的办法是请4个民工搬起来
自由自在

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

倒车时给油情况下有一个人应该就能抬出来了。
我爱大庆爱卡

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

不是4厘米的问题,二是轮胎刚好吃住井口,根本就无法发力,你太大油门,又怕出来后太快。简单的办法,你忽略了。你只有将千斤顶顶起一点就可以发力了。R或者D随便都行。

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

原帖由 caishxg 于 09-10-29 19:31 发表
不是4厘米的问题,二是轮胎刚好吃住井口,根本就无法发力,你太大油门,又怕出来后太快。简单的办法,你忽略了。你只有将千斤顶顶起一点就可以发力了。R或者D随便都行。
好办法,用千斤顶顶起再找块石头垫一下-----

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...