切换新版>>

神龙论坛 >  我升级富康前减震器的想法【最终选定KYB气减】

原帖由 今天没货 于 09-10-27 23:04 发表
比我拿的便宜啊,帮大伙拿吧~~~~~~~~~~
自己在淘宝上买过东西,这个就不懂如何操作啊。
不如提供这个代理的电话,大家自己联系,看那代理也比较热心的,再说谁会有钱不赚。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不对啊!!你们那边服务站有猫腻吧!!
我以前的富康在服务站换前减,就是蒙诺的货啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 傻车手 于 09-10-28 03:17 发表
听说现在都没有蒙诺的货了
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 傻车手 于 09-10-28 03:17 发表
北京蒙诺~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 ll8837 于 09-10-27 21:59 发表
刚换的KYB,本地代理拿的,420*2+240*2,东西做工比较精致,打过400查询电话,当然没问题了,换上后效果不错,硬板凳坐回了沙发
全套1320元,的确不贵,如果算上“今天没货”到处跑来跑去的费用,这个价格真的很合适。网购要1640元呢。

附件 点击查看原图 (53.39 KB)

附件 点击查看原图 (53.88 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 evewhere 于 09-10-28 09:50 发表
全套1320元,的确不贵,如果算上“今天没货”到处跑来跑去的费用,这个价格真的很合适。网购要1640元呢。
没货跑来跑去的费用确实不少.....

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不能配合短簧是个问题 如果配了 估计也不知道 能一年换一对新的就好了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

气压比油压的好在哪里

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 午夜上网 于 09-10-28 18:10 发表
气压比油压的好在哪里
大慨也是同盘和鼓的区别一样,气压应该也是动作灵敏度要高一些吧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我还是想麻烦没货前辈,毕竟质量有保证

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...