切换新版>>

神龙论坛 >  我升级富康前减震器的想法【最终选定KYB气减】

刚换的KYB,本地代理拿的,420*2+240*2,东西做工比较精致,打过400查询电话,当然没问题了,换上后效果不错,硬板凳坐回了沙发

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MD82 于 09-10-27 21:51 发表
我现在的减震已经漏油了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 MD82 于 09-10-27 21:07 发表
毕加索前减配短弹簧的人很多,没货就是之一啊!
偶说呢, 偶货的前减也换了, 偶以为就换了马特威呢。
BJS 的前减加 马特威 组合 安装有什么注意事项,没货给指导一下?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 ll8837 于 09-10-27 21:59 发表
刚换的KYB,本地代理拿的,420*2+240*2,东西做工比较精致,打过400查询电话,当然没问题了,换上后效果不错,硬板凳坐回了沙发
也是气的??
都比我们大连的KYB代理厚道啊!这里一口价:500
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 ll8837 于 09-10-27 21:59 发表
PM拿货商家

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

是油汽混合的,就是那个粉红包装盒的,好像论坛上有过照片的,完全一样,左333337,右333336,后341166.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 skychen 于 09-10-27 21:05 发表
"所以用毕加索前减升级的车友无一例外的配了短弹簧"?
谁用这种组合啊,效果如何?
偶现在也想换了原车带的减震器了, 前期我换了马特威短弹簧 ,  我是不是也可以用毕加索前减 ? 还是用 没货推荐的那个组 ...
kyb应该不适合搭配短弹簧的,试试毕加索吧~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

比我拿的便宜啊,帮大伙拿吧~~~~~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 武汉火美人 于 09-10-27 22:07 发表
PM拿货商家
已短信,其实网上也查得到,老板人不错,健谈,学了不少东西。
就是门面寒酸了点,去的时候眼要尖点,呵呵。
再就是没现货,我去的时候正好他要到上海进货,顺便带的一套,毕竟本地FK消费这个的人少,能省就省的人还是大多数。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 skychen 于 09-10-27 22:03 发表
偶说呢, 偶货的前减也换了, 偶以为就换了马特威呢。
BJS 的前减加 马特威 组合 安装有什么注意事项,没货给指导一下?
其实只要用了马特威,这些避震都不耐用。我都有打算把马特威换掉了~~
如果你坚持马特威,建议用更高一级别的运动型避震器,例如RC……

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...