切换新版>>

高尔夫论坛 >  提到高6新车(1.4T自豪)的TX注意啦!!!

查看 1.8W | 回复 46
提到高6新车(1.4T自豪)的TX注意啦!!!
我的是1.4T自动豪华的,昨天晚上没事在车内鼓捣音响,发现一个问题:关闭点火开关以后在多媒体屏幕后方听见一种类似于电脑主机风扇的响声,可是电源已经关闭了啊。我又坐在车内关闭电源后,又在车内用遥控锁了车门,可是响声依旧,我在车内坐了有20分钟,响声还是没停。今早,我早早起来看车,那声音还响着。。。郁闷啊,这是不是有什么问题啊?请TX们注意一下自己的车有没有这个问题,注意:是要在安静的环境下听哦,那种声音又像电脑主机风扇的声音,还像电流的吱吱嗡嗡的声音。烦请知道的TX做个解答,谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

生平第一个沙发

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

准自豪车主,关注。
时间短可以怀疑涡轮滞后,这么长时间久怪了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

真羡慕啊 呵呵 我也预定了 1.4 自动舒适

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

涡轮散热是吗?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

报告,是不是小强?呵呵

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

电流声????????

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

又有情况?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

哈哈,看看是不是手机、手表之类的
childcrane, fly with hurricane!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

真神奇.。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...