切换新版>>

睿翼论坛 >  睿翼排气管出现蛐蛐声。

查看 7855 | 回复 4
睿翼排气管出现蛐蛐声。
各位达人。睿翼排气管尾端出现了异响,好像是蛐蛐的声音。在车里听不到。但到车外比较明晰。这是不是以前老M6的排气管垫片问题啊。我跑了大约2000公里时出现的,去4S换了对消声器。好像好了。但过了1500公里左右又出来了。都烦死了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 翼之寒冰 于 09-10-23 21:28 发表
各位达人。睿翼排气管尾端出现了异响,好像是蛐蛐的声音。在车里听不到。但到车外比较明晰。这是不是以前老M6的排气管垫片问题啊。我跑了大约2000公里时出现的,去4S换了对消声器。好像好了。但过了1500公里左右 ...
自顶下。请以前老马出现过排气管蛐蛐声的人解答下。你们以前是这么样的情况啊,后来这么解决的。谢谢

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 翼之寒冰 于 09-10-23 09:51 PM 发表
自顶下。请以前老马出现过排气管蛐蛐声的人解答下。你们以前是这么样的情况啊,后来这么解决的。谢谢
有好久了...不知道该怎么办
好像是芭蕉附近发出的声音

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

莫非里面养了一只蛐蛐 呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是排气头段的接口垫片问题,保修期内属于索赔范围,已索赔过一次,但貌似这个部件的整体设计质量并不过关,开了1年又来了。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...