切换新版>>

赛纳论坛 >  我的梦车、买车、换车、用车心路历程。。。

LZ是飞行员出身吧 考我等视力啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大马小车 于 09-10-21 19:21 发表
我一直觉得富康在目前车市上来说也是很不错的车型,可以说它的价格远远超出了它的价值!
你真细心,是写反了
战友比同学关系要好,同学比卡友关系要好。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

写的不错,应该够精华了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 法拉利999 于 09-10-21 20:07 发表
LZ是飞行员出身吧 考我等视力啊  
见谅见谅,人懒了,一口气写完就发了
没跟帖分段,凑合凑合吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好象依稀记得开解放车的是我吧!
清茶一杯品味人生;鱼竿两把游钓江湖;浊酒三盏笑看百态;坐骑四驱纵情山水。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

哥们,对车的感情够深,够细腻,看得出是个有情义的爷们。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 天马行空n 于 09-10-21 21:17 发表
好象依稀记得开解放车的是我吧!
幽默了,这你也能回忆起来

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错应该是精华
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 liu_li 于 09-10-21 22:43 发表
哥们,对车的感情够深,够细腻,看得出是个有情义的爷们。

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

很触动,真实心路

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...