切换新版>>

飞度论坛 >  此贴已关闭

查看 8597 | 回复 9
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

第五条问题比较明显.尤其是高速时候.噪音很大

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我只要上车就听歌
所以噪音可以无视了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

写的很诚恳!
嫖客的脸 君子的心

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

比较中肯的评价
终极目标,HellaFlush!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

体会很实在,但是什么价位的车就是什么样的感受不要和宝马 奔驰比

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我也是1.3AT我怎么就开不到6.8啊?除非你们那边马路上都没车??我基本上都是9个以上!严重郁闷

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

噪音问题,我觉得与你行走道路的铺装质量关系非常大,另外选用轮胎有一定关系,比如米其林胎就比较软,噪音自然小一些。还有就是轮胎气压。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

五、,如果不是路噪,还真的无语,老飞大概还很安静吧,这个时候应该正是很舒服的转速吧。
美女的标准:远看、少看、最好不要看

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

开起很舒适。
gzlpsdmn!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...