切换新版>>

致胜论坛 >  车已提,牌未上,几日感受奉上。

查看 1.3W | 回复 8
车已提,牌未上,几日感受奉上。
上个礼拜就把车提回来了,虽然没上牌部分保险不能生效,但凭借深厚的驾驶功底 ,顺当的操控起我的ZS来。
上来之前,我在考虑是否按照惯例来叙述我这个原创贴。?结果,还是免不了俗,就一步一步来吧。
优点:1.大,很大,非常大,我既指内部空间,也指车身。
      2.稳,很稳,非常稳,在五环上,90没感觉(新车没敢跑快)。
      3.两个液晶屏很显摆,非常显摆。
      4.音响效果比我以前车上的好多了(老捷达,自己装的VCD和音响)。
      5.无钥匙启动不知道对于我来说是否方便,反正到现在没有发现(我这个人喜欢丢三落四,就怕钥匙锁后厢了
      6.......
缺点:A.起步,还是起步,总是起步,不知道是新车我没有死踩还是车就这样,按理说2.3应该还可以的,。比我老捷达起步慢多了。唉。
        加速分三个阶段20-40有个顿挫感,40-60有个顿挫感,到60后还能让人舒心些,终于按直线上升了。
      B.内饰,还是内饰,总是内饰,还是摆脱不了塑料感的阴影。
      C.天窗开启的声音那叫一个大。。。
      D.......
看来获胜了,油耗和深受,图片等上牌后精彩奉上。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待你的做业!估计我的做业也快了!
上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!绝对经典,BS小日本!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哈哈,总结的不错,继续努力

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 周末南方 于 09-10-18 21:05 发表
上个礼拜就把车提回来了,虽然没上牌部分保险不能生效,但凭借深厚的驾驶功底 ,顺当的操控起我的ZS来。
上来之前,我在考虑是否按照惯例来叙述我这个原创贴。?结果,还是免不了俗,就一步一步来吧。
优点 ...
等作业哦!
放心,钥匙如果放后备箱了,那么后备箱是怎么也锁不上了啊

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

捷达换这个的话,肯定是没话说了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 周末南方 于 09-10-18 21:05 发表
优点 ...
放后备箱可以从后座拿啊,后座和后备箱是通的,起步不用狠踩,轻点就有了,磨合以后在狠踩吧,我提完车一直想试试S档的,一直心疼没敢用.钥匙一般我都放兜里,也不拿出来~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 项羽传人 于 09-10-18 21:25 发表
等作业哦!
放心,钥匙如果放后备箱了,那么后备箱是怎么也锁不上了啊

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

起步动力我感觉蛮好的嘛 ,轻踩油门就有,稍微深踩一下,推背感还是很明显滴。磨合期,没敢深踩油门,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 马走刀口 于 09-10-18 22:45 发表
马哥项版嫩们都升级了PCM了嘛

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...