切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  6400公里首保

查看 4636 | 回复 18
6400公里首保
首保免费,但是价钱还是列在单子上
锁紧螺栓        11.98元
机油滤清器1.8T  106.97元
机油            203.92元
发动机机油      66.86元
就是没明白锁紧螺栓。。。配件编号是N 908 132 02
换好以后,略有点不同吧,1档的时候更顺滑些,其他也没很明显的感觉。开出7,8公里后,拉了几次4500转,聆听了一下8t的声响,好像差别不大。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保不是免费的吗?????????????????

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

听说不要钱
谁教我怎么设签名?

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

原帖由 xuzq505747 于 09-10-17 14:41 发表
是免费,没收钱,但是每一项的价钱还是写在上面。
难道我没表达清楚???

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 最爱KLL 于 09-10-17 15:25 发表
听说不要钱
的确是不要钱的。。。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

原帖由 xuzq505747 于 2009-10-17 14:41 发表
看你的头像总眨眼,实际上什么都没看到啊。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

难道8T的机油还不到100元,不可能吧,是不是1升的价钱。
换挡顺滑肯定是心理作用了,变速器油又没换,怎么可能有什么变化呢!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 whoocan 于 09-10-17 21:44 发表
难道8T的机油还不到100元,不可能吧,是不是1升的价钱。
换挡顺滑肯定是心理作用了,变速器油又没换,怎么可能有什么变化呢!
哈,刚发现,少了个零
是203+66元,呵呵
我不是说1档换档顺滑,是1档的时候顺一些
诶。。。。。咋总没说清楚呢,汗。。。。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

原帖由 blovecob 于 09-10-17 21:05 发表
看你的头像总眨眼,实际上什么都没看到啊。
小孩嘛,看不懂就多问问嘛,多多指教

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

原帖由 健身丐 于 09-10-18 09:11 发表
哈,刚发现,少了个零
是203+66元,呵呵
我不是说1档换档顺滑,是1档的时候顺一些
诶。。。。。咋总没说清楚呢,汗。。。。
这不,问出问题来了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...