切换新版>>

奥拓论坛 >  此贴已关闭

查看 1.9W | 回复 23
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

无聊更应该上网

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

祝贺你买到自己喜欢的车.

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

义务帮顶,加米更好!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我定的是自动挡玫瑰红  不知道买车后的第一笔费用(保险之类的)是多少?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

参考消息。。。
随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我是个新手 弱弱的问下 在行驶中AT的车 可以从D档降到3档吗
我买奥拓车的时候 销售明确表示不可以的啊 说是要停住了再换  是给忽悠了吗
望高手解答

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 dengteng1 于 09-11-08 20:54 发表
我是个新手 弱弱的问下 在行驶中AT的车 可以从D档降到3档吗
我买奥拓车的时候 销售明确表示不可以的啊 说是要停住了再换  是给忽悠了吗
望高手解答
可以换...123  321 来回切吧

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

城市代步自动是王道。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...