切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱丽舍感受篇~~~

查看 1.8W | 回复 7
爱丽舍感受篇~~~
年初的时候还在观望,现在已经过了好几个月有车一族的生活啦!感觉还比较惬意!俺家的新爱丽舍当然也不耐,陪我们的度过的几个月还是比较听话的, 非双休日就载着我上下班,周末带着全家出去玩,的确还不错!忍不住再赞赞!
话说,提车有几个月了,当初选车过程是那么地小心谨慎,到手之后也就那么回事嘛,车不是神车,而很多担心也是多余的,大问题一点没有,有点小问题也是让自己增加经验的,不然开了那么长时间车,一点长进都没有,那才是没意思,哈哈。
我的是 1.6的手动三厢,动力是杠杠的,么得任何问题,市区自不必说,十一跑了趟长途,高速上拉起来也感觉不错,车身没发飘的感觉,不过噪声有点偏大,速度快的时候有感觉。
爱丽舍的确不错,当时就有人说爱丽舍这车有一层PVC抗石击的材料,当时还不明白这到底是咋回事!就听说当车行驶在碎石路面时,这层材料不仅能够很好的保护底盘不受石子的打击,保护底盘漆面,而且它还能很好地起到隔音降噪的作用。
总之,我觉得在高速上行驶噪音还是能接受的,基本没有。
选车都最关注安全、动力等,其实外观也很重要,为什么这样说,我是深有体会。
当初买车的时候觉得爱丽舍大嘴比较好看,眼睛非常具有视觉冲击力,不过当时感觉其他的车也不错,骏捷啊,嘉年华什么得。经过这几个月,发现对爱丽舍的造型还是挺喜欢,也许是我习惯了爱丽舍的原因吧!爱屋及乌~~~大家有没有这样的想法?
买车之前就担心油耗啊。现在觉得油耗可以接受的,目前算了一下,7~8个,其实刚开始磨合的时候达到12个,我承认技术不咋地,但还不是很差,经常的熄火,刹车,也难怪耗油,一老司机对我说!后来,慢慢习惯啦!有了良好的驾驶习惯,油耗慢慢也就下来啦!这不,现在不正常了嘛!
爱丽舍的现在还没有到保养时间!不过维护费用还是比较省的,这里赞一个,养车成本综合算下来不错!基本没有出毛病过,就是加油消耗品!现在油耗下来啦!每天也不怎么花钱啦!窃喜中~~~

快首保啦。。到时候再和大家继续分享吧~~~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家有鼓掌的鼓掌,有米的给米。。
想射精的就射啊。。哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

感觉新爱丽舍还没老爱丽舍好看

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 物及必反 于 09-10-16 11:11 发表
感觉新爱丽舍还没老爱丽舍好看
顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 心爱生活的开始 于 09-10-16 10:08 发表
年初的时候还在观望,现在已经过了好几个月有车一族的生活啦!感觉还比较惬意!俺家的新爱丽舍当然也不耐,陪我们的度过的几个月还是比较听话的, 非双休日就载着我上下班,周末带着全家出去玩,的确还不错!忍 ...
惬意人生, 丽舍做伴。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

爱丽舍SX手动不错,04年8月购买,到现在一点问题都没有!
心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

实际油耗不一定的,主要是看用的```,我有客户高速5.5 市区7.8

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 心爱生活的开始 于 09-10-16 10:09 发表
大家有鼓掌的鼓掌,有米的给米。。
想射精的就射啊。。哈哈。。。
呵呵,我来射精啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...