切换新版>>

江西论坛 >  BMW宝马325i新车DIY作业

查看 11.6W | 回复 343
BMW宝马325i新车DIY作业
纠结了好久!终于在好友的怂恿和支持下买了“宝马”车。
在我的印象里人们对好车的概念就是:开宝马、座奔驰
BMW宝马车好像是连小孩都能认的出甚至叫的上名字的汽车了。
作为喜爱汽车的我对BMW也是仰慕已久了。

对比了很多其他车型,还是觉得宝马车有吸引力,如果你还年轻(最起码自己觉得),如果你喜爱汽车驾驶的乐趣,你应该有辆宝马车!

对比宝马的现有车型,就觉得325i各方面很不错,本想买运动限量版的。到宝马店问问,没有货!后来就想325i豪华版的,呵呵...有货。

试驾的时候就让我真正下了决心,当时试驾的还是318i哦。车的外形、内饰、操控性、驾乘感受等等都很让我动心,318的动力在运动模式下6000转换挡,虽然有点不足但和同类2.0的已经是很不错了!325i的是L6的宝马经典铝镁合金发动机!那就更厉害了!
我试驾的时候在一旁的销售人员说:“你不会开BMW”。没把我气死,我是看他在身边不好意思开的太运动,后来心想反正是试驾,车又不是我的,狂野的来啊 。在一旁的销售人员又说:还可以更剧烈!更运动!后来我坐他开,我晕...我巨晕...

晕车之后回4S店,我讨价还价了半天终于将(325i豪华版)拿下!
江西宝泽的销售还不错,第8天就通知我可以提车了。哈哈...贵是贵点,速度还是挺快的哈。

交了车还提醒我2000公里的初磨合期内部不要超140kmh,新车感觉很平淡,方向盘和油门踏板哪个重啊 好不习惯啊!我以前是日产尼桑的车那是相当舒适啊!后来开着开着...可能是习惯了,现在觉得方向盘和油门很稳重踏实,唉...习惯就好吧!

好友新买的(新君威(参数|询价))2.0T约我去PK试车,当时BMW325i在XX大桥上210kmh.感觉还真不错。新君威也不错初段加速很快。

下面上照片,和各位同学一起分享325i的小改装!

附件 点击查看原图 (77.86 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

很细节的外观改装哦

附件 点击查看原图 (139.53 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

纠结好久还是将尾灯改成熏黑运动款,呵呵...个人感觉还不错哦

附件 点击查看原图 (147.11 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

很细节的外观改装哦

附件 点击查看原图 (165.14 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

很细节的外观改装哦

附件 点击查看原图 (174.83 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

运动款的转向灯

附件 点击查看原图 (150.71 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

很细节的外观改装哦,就连气门芯都是BMW

附件 点击查看原图 (140.46 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

运动款的转向灯

附件 点击查看原图 (127.04 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

很细节的外观改装哦

附件 点击查看原图 (126.02 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

很细节的外观改装哦

附件 点击查看原图 (98.67 KB)

天道酬勤,宏图大展

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...