切换新版>>

天语SX4论坛 >  此贴已关闭

查看 1.8W | 回复 33
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 人形巨兽 于 09-10-15 22:11 发表
我是6月1日定的车,6月3日上牌后开回家,转眼已经把大S买回家4个月了,开了快7000公里了。
我的车是1.6MT 特惠减配三箱,钛晶灰,88800买的,但减了配,前碟后鼓,轮胎是195的,不是铝合金轮毂,喇叭由八个减为 ...
无法加油,没遇到这种情况.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

速度加不上来这问题不小,应该好好查查。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 人形巨兽 于 09-10-15 22:11 发表
我是6月1日定的车,6月3日上牌后开回家,转眼已经把大S买回家4个月了,开了快7000公里了。
我的车是1.6MT 特惠减配三箱,钛晶灰,88800买的,但减了配,前碟后鼓,轮胎是195的,不是铝合金轮毂,喇叭由八个减为 ...
没遇到过 帮顶一下
永远有多远,我就有多懒~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

法比亚的波箱没有其他的车子可以比得上吧?乐风1.4开过,比得上小S?不可能,乐风那个肉啊

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

了解了解。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

没碰过这情况
电脑版检查一下吧
開車不喝酒...
喝酒不開車...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

没遇到过 帮顶一下
芝麻一袋子,大米一屋子

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

比较诡异呀

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

lz 开的是小S?山寨的吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...