切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  暴风银FF1.5AT简单作业

查看 1.5W | 回复 20
暴风银FF1.5AT简单作业
第一次网上发贴,手下留情啊。。。。。。。。。。。
对拥有一辆自己的代步家轿向往已久了,如今终于梦想成真。
自从有了购车的打算,便一头扎进爱卡网进行“海选”,最终飞度(参数|询价)、锋范(参数|询价)、科鲁兹中选。5254S店看车,先看了新飞度,但LP的眼光始终在一辆红色的FF上就没再转移眼光,结果可想而知。但车还是咱老爷们开,红色太女人味了,在街上看见过暴风银那叫一个酷!当即订下暴风银FF116800元一分不少,只送脚垫,后来回访时又送了挡泥板,与其他F友比太寒酸了。
漫长的等待。。。。。。。
6144S店打电话来通知车在途中,当天就可能到。往后便没了音讯。。。。。。第二天。。。。。。第三天叫上LP直奔4S店(固始的分店),车子仍然没到,LP向店员要了老板的电话,“明天再不交车,退货”,呵呵,老板说明天一准交车。怀疑是被老板放在信阳店当展车了。。。。
618是我的生日,LP要把车当生日礼物送给我啊,她能不急吗!!!!呵呵!
车子到店后请个同事一起去提车,俺是新手啊什么不懂,反正看上去里里外外都是新的就行了。。就是没找到点烟器和烟灰缸,问总店说是给了分店接车人了,但就是找不到,负责接车那个MM只好认栽,后来听说是自己拿钱买了一套给我。开了快四个月了,三个月时(3000公里)做了首保,目前跑了4100多公里,国庆假期正好出门拉了一趟高速,来回500公里。俺是新手,最高时速140以后就没敢再踩油门了。。。。。这是我的第一辆车,对车的好坏我说不了,但是还是挺满意的,外观没得说,最喜欢侧面和正面,就是远看屁股小了点。提速对于我来说,只要敢给油,够快的了,车子怠速非常安静,跟在行人后面不按喇叭他就不让,最气人是有一次是我把喇叭按爆站在车前面的那个人也不让。。。。呵呵。音响对我这非发烧友来说简直是天籁之音。车内高度有点勉强,我178个,座位放到最低最后,坐直了也只有三指的距离,忍了。。。大家都在讨论的小脚对我来说,天天在市区跑,无所谓了。。。不过刹车的确有点刹不住的感觉,准备二年后再换掉。在淘宝上自己淘了一些简单的装饰,车子看起来自已越看越喜欢。
不再多说了,咱也上点图吧,第一次上,行不行还不知道呢,嗨嗨。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (70.91 KB)
  怎么批量上传啊?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张,,,,,,,,,

附件 点击查看原图 (231.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

再来个正面

附件 点击查看原图 (67.46 KB)
  天啊!怎么批量上传啊!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

只能一张一张传了

附件 点击查看原图 (62.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

尾部这样看还行,远看小了点

附件 点击查看原图 (67.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[localimg=400,300]1[/localimg]自已上网淘了点物品,装饰,供大家参考

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

呵呵,这样图片不显示,哪位老师教一下啊!

附件 点击查看原图 (179.99 KB)
  发动机护板

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

锷鱼小牛皮方向盘

附件 点击查看原图 (42.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

3D脚垫

附件 点击查看原图 (185.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

前排座垫

附件 点击查看原图 (155.34 KB)

附件 点击查看原图 (155.34 KB)

附件 点击查看原图 (169.54 KB)

附件 点击查看原图 (169.54 KB)

附件 点击查看原图 (136.93 KB)
  后排踏板

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...