切换新版>>

雅绅特论坛 >  买小Y半年的感受!给大家点意见

查看 1.7W | 回复 8
买小Y半年的感受!给大家点意见
先说小Y优点:
第一:省油百公里最多6个,包括闹市区,高速5.5一点不忽悠,刚买的新车最多2000公里内要废油一些可能9个还多.
第2:驾驶起来视线特别好,趁驾感很舒适"本人最鄙视中华车,好看不好用,那角度设计的给个真皮坐椅坐着都难受"
第3:主要配置绝对耐用,我买车虽然半年了,但是我身边有几个用的,还有每次去4S店我都喜欢和来维护车子的人聊聊,绝对值
第4:内饰不错,反正我喜欢尤其是工作台,刚看很简单不怎么喜欢,但是用着用着觉得设计者还是蛮用心的,不错不错
第5:时速80公里内提速也很快,噪音又小.我想大家都应该同意小Y尤其适合跑高速路,我在高速到时速120到150公里,
本人09年4月初买的车,09款手舒6.7W就送了个地胶
再说缺点:
第1:灯光那个叫弱啊,喇叭声音那个低啊
第2:倒车镜子那个大啊,大点看着清楚,但是也太大了,两个加起来够50公分
第3:刮雨器那个快啊,中间几乎没空闲时间下雨天,不舒服
第4:最郁闷的车漆那个薄啊,估计薄的不能再薄了吧,你多要点钱给弄的稍微厚点啊,稍微挨一下一块漆,想抛光都不行,买小Y的千万别没事去抛光.
本人09年4月初买的车,09款手舒银色6.7W就送了个地胶,
现在听说有6.1W的小Y配置减少了很多,没有倒车雷达,音响效果也差碟机肯定换成差的了,门窗是手摇的,虽然价格减少了6000多,但我还是建议要么买豪华版的要么买和我那样的手舒的,因为我用的确实不错.
我们这里属于矿山地区,路那个不好走啊,也不来个管事的弄弄,坑坑哇哇的真是CAO.还好小Y底盘高,这样的路上跑了半年了真够难为我的小Y的,天天跟拉煤车在一起混,我的车原本是银色的,可能我从来没看到他干净过,最可恶的就是刚洗完车老爱下雨,我现在车多脏我都不离他,再有半年我就不用常来这地段了,好好给它洗洗,现在我的车那叫一个脏啊
特别提示:开车的时候千万别疏忽了,小Y乍看很小,但实际上是车身有些短却很宽,别以为人们叫他小Y就当奥托的开,否则左右经常被刮,其实还是很占地方的,我开始就是有点空隙就想过,哎,还是技术有问题啊,
没车的时候,朋友开个五菱面包车都觉得好,,有普桑的时候觉得费油而且老坏"但是修理便宜",样子太老,现在有了小Y外表好看了点又觉得没有悦动(参数|询价)好,贵也贵不到哪去,人啊就是这样啊!总之开自己的车让步走的说去吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

再过半年你会有新想法的
呵呵、
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

估计半年后又一个改车痴迷者出现在丫坛

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这车代步很实在!
无德富贵为大不幸!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 lwzs307 于 09-10-14 22:05 发表
先说小Y优点:
第一:省油百公里最多6个,包括闹市区,高速5.5一点不忽悠,刚买的新车最多2000公里内要废油一些可能9个还多.
第2:驾驶起来视线特别好,趁驾感很舒适"本人最鄙视中华车,好看不好用,那角度设计的给个真 ...
偶非常同意楼主的感受!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

日常代步完全能胜任

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

总结的很好~!
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

作为代步车非常实用的,昨天我刚换了一对蜗牛喇叭,还不错,感觉喇叭底气好足,哈哈
晨风

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...