切换新版>>

世嘉论坛 >  这个真不爽。。。。。。。。。。。。。

查看 2698 | 回复 11
这个真不爽。。。。。。。。。。。。。
世嘉目前1200KM,
没发现不良情况。
但有一功能实感不爽-------转弯灯!
有时还没转到位(比如说并道),也没回打方向盘,可它就回位不闪!还得再打一次(特别是车拥挤时)。
当然,更多时候还是比较方便的,走直后自动回位。
不知,各位TX有没这样感觉。
自动,不一定好,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我倒是并道时灯总是忘 了关。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

是不是和LZ打方向的习惯有关呢

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

和习惯有关,看怎么打方向了
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

这也能有这么大反应?正常得再正常不过了,车子都是这样设计的,只是回位敏感度不同而已,过阵子就适应了。
嫌回得快,多拨一次就好了,也不影响什么。主要是方向盘打的动作缓和一些就好。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 小木。 于 09-10-14 23:19 发表
这也能有这么大反应?正常得再正常不过了,车子都是这样设计的,只是回位敏感度不同而已,过阵子就适应了。
嫌回得快,多拨一次就好了,也不影响什么。主要是方向盘打的动作缓和一些就好。
支持
我就是再拨一次的
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

估计LZ的方向打得太多了。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

方向打太多了吧
其实车一般都是这样的

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

这算问题吗?汗.....
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

楼主对转向灯开关要求太高了吧?高速行驶时,有时打了左转灯想并线,一看后面有车,一犹豫的工夫,它自己就回正不闪了,这是很正常的,振动呀!有时低速过红绿灯也有这种现象,正常。
飙车不问油耗!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...