切换新版>>

奥德赛论坛 >  白色新奥德赛1200公里使用感受!多图!

查看 12.7W | 回复 208
白色新奥德赛1200公里使用感受!多图!
奥胖进门20多天了,写写一些使用感受和奥友们交流交流!会打字的朋友请顶一顶!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

1000公里纪念

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

我靠,今天怎么一次只能发一张图

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

各位请别插队啊!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

方向盘

附件 点击查看原图 (185.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

真慢 巡航健

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

先发一些吧!太慢了!

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

手机(N82)拍的,像素一般,请多包涵!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

先发一部分,其他晚点发

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 御虎之唔 于 09-10-14 20:33 发表
我靠,今天怎么一次只能发一张图
楼主你好,有个问题咨询你,请问一下,新奥德赛车载u盘最大支持几个g的u盘,我前几天刚买了一个8g的,因为车到28号才能,不知道支持不支持,在此先谢谢楼主了!

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...