切换新版>>

途安论坛 >  大众途安2.0智雅选车买车装饰感言

查看 8225 | 回复 29
大众途安2.0智雅选车买车装饰感言
提车半个月了,才跑了500公里不到,整体来说挺满意的,虽然这款车真的有很多瑕疵,不过那句老话怎么说的?瑕不掩瑜嘛,做个男人就要对自己的选择负责(我老婆就说我是选了一个小老婆)下面重点说说买车前前后后的那些事,别人天天说的我就不说了,图片也就是那样,有些百度一s什么都有了..省的麻烦.
一、买车是个费心不费力的活计,所以第一条建议就是如果自己不愿意泡论坛逛ssss那么最好让你的另一半办理,省心不过,付款前一起去看看就行了.(因为前期好多工作基本上都是无用功…重要心得体会…)
二、侃价方面要狠,大男人(风格)买车砍不下来价钱的,千万不能慷自己之慨啊,小姐不会主动给你降价的啊。最好一个白脸一个红脸,我就是这样亲身体会,本来就要付款了,我家掌柜去ssss一通狂砍,竟然便宜2000元,天哪,可恶的ssss,之前为什么不给我优惠呢?省自己的钱让别人去说吧!
三、车型选择因人而异,好多人说2.0自动太肉,我不赞同,你把挡位挂到s档试试,动力不凡啊,当然不能跟几十万的好车比,至少动力够用的。。。那个谁不说过吗?没有肉车只有肉人()不太好听就这意思。
四、买装饰配件要注意,ssss的太贵了,他有的,tb上都有,关键在于甄别。
五、买配件注意2,别提前买太多东西,最好拿到后玩几天再考虑买什么东西,否则买上一堆东西到头来用不上净浪费了。我到现在还有几件东西永不上扔着呢。
买的东西:
1、        卡固3D脚垫(要有限位孔的那种,省得前后滑动,据说影响安全。)脚垫还有原装进口的,就是得500多块。
2、        透明胶垫,原来准备下雨时候用,但是装上后实在别扭,还不如买一块铺座子的透明垫实惠(diy)
3、        后备箱垫很好很实用,就是把里面的储物盒挡上了,我很喜欢用那个盒子。
4、        织物脚垫,好看不好用,反正我们这里太脏用不得,建议城里人用档次决然不同。
5、        座垫,这个厉害了,我买的是美代子四季座垫,两片装*3,共六个 ,还富裕一个,这样5个独立座椅都有独立的座垫了。看了很多座垫这个最好,个人喜好看官嘴下留情。一共315*3=945
6、        应急手电,便宜好玩,质量挺好的。
7、        拖把,一大一小,大的扫灰小的还没用呢。
8、        电水壶,ssss要100多块,tb28块,一样的,给宝宝暖奶用。
9、        后备箱网兜,油井家的,价格质量还可以,到现在没用过。。
10、        假的迈腾(参数|询价)天线,纯属娱乐,还没装,因为总感觉上面有一天下很lf。
11、        发动机隔音棉,没到货。
12、        发动机护板,没到货。
13、        Canbus软件和线,没用过,不敢;;;;;;
14、        导航手柄,ssss说不会装,自己不舍得拆,没装放着生小动物。。。
15、        毛巾炭包等一堆有用:)
16、        迎宾踏板,油井家的,单薄了点,据说是质量较好的呢,来气自己找人加工304板,找广告公司蚀刻标志,绝对好看耐用。
17、        仪表台防滑垫,会在仪表台上留下印痕,擦不掉,不敢用了。
18、        液体蜡,不会用,也没用呢。
19、        吸尘器。。。。。bosch的好用不贵。
20、        手套箱缓冲杆没到货。
准备买的东东还有儿童座椅、全车膜、导航仪。。。。。。折腾中。
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120208/2012020814_d79ddbc22c287726cb41svglvY5tctjX.jpg

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人做沙发,自己坐....
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120208/2012020814_d79ddbc22c287726cb41svglvY5tctjX.jpg

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

米人 有米呀

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

说的有道理的...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

看了的筒子,可以省点钱 了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

再买个指南球吧。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

阅帖,LZ真够折腾的,呵呵,东西整了不少哦。
他们说你已经离开这些人,就不再属于那些人

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

折腾~~~~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

恭喜楼主入好车!
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我也考虑开始买东西了
明天的主要工作看来是咣TB了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...