切换新版>>

奥拓论坛 >  西安蓝手豪提车作业~

查看 6.2W | 回复 103
西安蓝手豪提车作业~
早上在睡梦中被电话惊醒,车回来了,快去提车~正卸车呢~~
那个兴奋啊,胡乱抹了一把脸,提着裤子,直奔二环SSSS,一路上就嫌出租车师傅开的慢~到了4S发现了可爱的大板车~哈哈上片片~

附件 点击查看原图 (158.78 KB)
  看见我的宝贝儿了

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

[localimg=400,225]1[/localimg]发了4张了,看不见图片啊~郁闷!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

原帖由 whz999 于 09-10-13 16:41 发表
17640760发了4张了,看不见图片啊~郁闷!
4s的同志帮着洗车,感动!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

公里表显示13

附件 点击查看原图 (55.68 KB)
  公里便显示13

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

替楼主高兴啊!
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

[localimg=400,267]1[/localimg][localimg=400,267]2[/localimg][localimg=400,267]3[/localimg]

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

在爱卡我真不知道在吗发帖~

附件 点击查看原图 (145.87 KB)
  发动机~~~

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

发动机~~~~

附件 点击查看原图 (108.38 KB)
  发动机~~~~

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

楼主什么时候提的车~~!

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

搁物~~~~

附件 点击查看原图 (60.82 KB)

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...