切换新版>>

福瑞迪论坛 >  福瑞迪两个月的感觉

查看 1.8W | 回复 6
福瑞迪两个月的感觉
8月13号才提到车,1.6MTGLS,价格一点不优惠,就送了点零碎东西,也不值几个钱。到今天已经开了两个月跑了3800公里了。简单说下感受,和大家交流下。
1.发动机动力,感觉还可以,因为我这里是丘陵地区,坡比较多,车在满载的情况下感觉不到吃力的情况,比较满意。
2.油耗:关于这个问题,见仁见智吧,我只说我自己的,磨合期油耗大概在7.9个。有此去郑州全程高速,加了200元93#油,跑了500多公里,算下来百公里6个多油,比较满意,那次高速我基本上是90—100码匀速。现在油耗没认真统计过,应该在7个多点。
3.配置还算丰富,usb接口和多功能方向盘很实用,不过有时候usb读取好久都读不出来,很是郁闷。还有关于那个前排座椅上下调节,感觉非常的不爽,只是个角度调节,不是整体上下调节。
4.天窗,当大家都在说天窗不好使的时候,我的没出过毛病,还在暗自庆幸,前天出门,天热,想开天窗透透风,结果打不开了,好不容易打开了,又合不上了,而且按钮上下开和前后开都分不清了。非常之郁闷,天窗合住之后不敢再开[2]
5.减震,刚开始过个沟沟坎坎的,那叫一个颠啊,后来将轮胎气压挨个放到2.4个气压,感觉好多了。
6.其他。有时候感觉挂档时候有被什么东西绊一下的感觉,不很流畅。熄火问题在车刚提回来时候经常发生,甚至一度怀疑自己水平,后来时间长了就很少发生熄火了,半离合不给油就很容易熄火。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好我是没天窗的自动波
顺便宣传一下,我的摄影相册:

sellhorse.photo.pconline.com.cn

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

习惯了就好,车无完车。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

北京的LZ???
因为我这里是丘陵地区
北京是这种地方吗??

谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

与人玫瑰,手有留香

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

受教了!!准备买车中,其中关注小福。。。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

新车开了一下,速度快了的时候轮胎有滴滴滴滴的声音,不知道什么原因。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...