切换新版>>

东风风神S30论坛 >  风神S30车主报告

查看 7085 | 回复 6
风神S30车主报告
先说费用:车款7.58万元、交强险950元、车辆使用税175元,总计76925元
我买S30的几点理由:
1、外型:炯炯有神的透镜大灯、倒梯形的大嘴进气格栅、前低后高的腰线、微翘的屁屁、195/60轮胎、五幅铝圈、四轮盘刹,给人留下动感大气的印象。
内部空间:前排尚可(头部略显局促),后排尤显宽裕,后备箱容量较大,整车大小作为家用较适宜。
2、几大件是成熟技术(地球人都知道)
3、经过了312万公里测试,可靠性和耐用性得到了充分证明。(这是媒体的宣传,我宁愿相信,东风这大的车企,我能不信吗;另外,东风花了4年时间投入那么多人力物力,车辆拼装车还搞不好?东风不要自己的脸面了?)
4、配置实用厚道,性价比还算可。
5、我支持自主品牌(我希望东风向吉利奇瑞学习。更应该走在前头)。
我驾驶风神S30一天(60KM)的感受:
好的方面:乘坐、驾驶较舒适(换档较顺畅、加速性较好、减震性能较好、刹车较灵敏、噪音较小)
不好的方面:喇叭按钮还是应放在方向盘上。A柱在转弯时对视线影响较大,特别是往左转弯时。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

看下............
啥都不要想...好好的寂寞...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

期待后续报告

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜楼主啦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

进来看看。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

想入手的朋友
想要好价格的可以点我下面Xcar的签名地址

//sh.xcar.com.cn/200906/12/1315/news_57437_1.html

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...