切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  秋百合店里购物归来

原帖由 太子丹 于 09-10-08 23:13 发表
不错,很客气!呵呵
请继续购买火花塞。
~--

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小顾的老桑 于 09-10-08 17:06 发表
我早就和秋MM交易过了

精神上鄙视一下米国过过瘾

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

火花塞要一个月一换的,以后你每个月都去买!!我们支持你!
我的车我做主

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

帖子看完,bs一下楼主不知道我姐是苏州的,哈哈
老木买那么多回菜,你居然没听说 。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

等待片片v
我就是我

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

能不能不站内短信给个秋掌柜的淘宝网址

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 falcoon 于 09-10-09 08:25 发表
帖子看完,bs一下楼主不知道我姐是苏州的,哈哈
老木买那么多回菜,你居然没听说 。。。
晕,简直怀疑你是不是我弟,每次把木子带进来干嘛啊。
//shop33977752.**/

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

我也想换这些东西,有空一次全买回来,不过我不能当面去买呀,见不到面呀

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 太子丹 于 09-10-08 16:58 发表
小弟汇报一下,昨天在秋老板的网上购买了这次保养得东东,今天直接去店里提货,一直自认为秋老板是外地人,没想到是我们苏州本地人,真是闻名不如见面,人很热情,很友善,虽然不怎么懂得如何鉴别东西的好坏,但 ...
我都不好意思了,给你拿货的时候少拿了火花塞。 太粗心了,下次改正。呵呵
//shop33977752.**/

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

秋百合MM的淘宝店铺网址是什么啊???????

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...