切换新版>>

途安论坛 >  别再拿现在途安比三年前便宜好几万说事了!!!

查看 2.4W | 回复 156
别再拿现在途安比三年前便宜好几万说事了!!!
现在有个不好的现象:一旦有在这一年内买车的新安友说途安质量怎么怎么不好,就有人上来教育到:
现在途安是简配后质量下降,可是价格也比三年前降了好几万啊!

实在是鄙视说这话的人!!!
这三年,途安降了大约3万,约为15%

可是你们没有看到其他车也都在降价吗??难道世界上这三年只有途安在卖??
雅阁(参数|询价):三年前,高配(不是顶配)25万,现在22万,也是降3万,但是人家升级了,功能更多,技术更先进,价格却降了。
瑞虎:三年前,高配(不是顶配)12万,现在10万不到。降幅超20%,质量却有大幅提升
(价格可能有微小出入,别对号入座,明白我要说什么就行了)
其他的我就不多说了,大家都是明白人,所以请一小撮老TX们就别拿大众降价当遮羞布了。

质量是企业根本,对于汽车而言,质量就是一个人或是一车人的生命。降价就可以降低质量??简直是超级弱智的笑话!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来!!!
我订车了,就这个月拿车,已经做好了除问题的准备!现在这车有什么问题,都拿出来说说,再讲讲解决的办法,对大家都是好啊!!!!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

买的没有卖的精,这个总不会错!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

Y8一样有它专有问题比如刹车抖动网页链接,另外20多万的商务车变速箱还不如TA的。同样凯美瑞的刹车门事件,车窗门事件,这些比起TA的小毛小病更是致命的,当然对于SVW的质量控制我们应该要睁大眼睛,但也没有必要妄自菲薄吧。我的TA开了整三年了,6万5,就索赔过一个油底壳(还是4S小工拧放油螺丝拧坏的),其他还都是原厂的,总得来说是很满意的,明年看看是否值得换Tiguan了。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 天天我在 于 09-10-07 16:01 发表
现在有个不好的现象:一旦有在这一年内买车的新安友说途安质量怎么怎么不好,就有人上来教育到:
这三年,途安 ...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 天天我在 于 09-10-07 16:01 发表
这三年,途安 ...
顶的,3年前,途安是高利润的,现在只是利润变低了一点点点点。。。
我爱途安~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 X橄榄树 于 09-10-07 16:10 发表
顶起来!!!
我订车了,就这个月拿车,已经做好了除问题的准备!现在这车有什么问题,都拿出来说说,再讲讲解决的办法,对大家都是好啊!!!!
买车是用来使用的,不是买来找事做的!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

开过05年的,06年的,09年的途安。完全不是一个车。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

千做万做,亏本生意不做,降价能增加配置的,这些利润哪里来??
降价减配的,又说明什么?
还记得那个羽绒服的故事吗?
德国人和日本人同时卖羽绒服200元一件。日本人把羽绒掏出来一半卖180。德国人为了和他拼价格想办法决定少做俩口袋也卖180。中国买主比较以后说:“德国人的又重又笨还少俩口袋。日本人的又轻又漂亮,多这俩口袋多有用!”
自己理解
二师兄说自己的车慢点,别人的车就不管了.
要钱还是要命,我选择要钱。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 sheaxppy 于 09-10-07 17:01 发表
千做万做,亏本生意不做,降价能增加配置的,这些利润哪里来??
降价减配的,又说明什么?
还记得那个羽绒服的故事吗?
德国人和日本人同时卖羽绒服200元一件。日本人把羽绒掏出来一半卖180。德国人为 ...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...