切换新版>>

奔驰论坛 >  今天小c到手了!

查看 1.5W | 回复 16
今天小c到手了!
终于今天提到我的小c了,外银内黑灰!!!
初步感觉:外型。。。赞。。。(选小c最大理由),特别是尾灯!!新3系比起来低了一个级别,A4L还能一拼        
          内饰比较优雅,个人同时也比较喜欢3系简洁、科技感强,各有所长,但不喜欢A4L,虽然做工精细
          提速好,满载比较+空调起步也比原来的小高(四代golf)快,好像比230还稍快,比325稍逊。
          虽然五速,换档比较平顺,与原来试驾230七速差别没想像那么大,而且感觉七速换档太频繁些
          发动机平顺性稍差不如230,提速时声音与3系差不多,不如3系动听,但起来后比3系轻,比5系还是有差距啊
          底盘、避震没3系那么硬,但很稳,操控灵活,指向也比较清楚,但感觉回轮要比打方向稍重
          舒适型总的来说比3系高一级,但比5系低一级
          不满意的是远光灯居然还是卤素灯,晕 还有方向盘背面缝线头根本没好好处理,粗糙啊。。。
          门框太粗糙,放手不舒服!底盘少许杂音过滤不掉,今天长途50公里油耗居然15(路况很好),虽然是磨合期,也太高了
     改天上照片
还有请问小c有必要贴膜嘛?我旧车没贴过     

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主看发图啊...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

还有今天看了进口的小c,做工看不出与国产有什么区别,各内外面板间隙也比较大,副驾驶下面也可以见到接线外露
区别在于:炮筒样仪表,感觉与小c风格不符
          多了电动腰靠
          更精致的后视镜led灯
          马牌运动轮胎
          后面没有北京戴-克标志
销售员说国产的90%配件也是进口的,国产的部分都是小东西,区别不大,可能德国组装工艺好点,但为了上面这些区别就没3w左右优惠了,考虑半天还是国产的吧,省下的够养一年车了!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜提车!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

估计进口的没异响,国内组装太差

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

先小小的插一下
我无数次的想,如果你不曾离我而去......

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

贴不贴根据楼主开车时的感受。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

别贴膜了,我就没贴。
偶尔来看一群没见识的井底之蛙,吹牛装B的/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜提车!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

隔热玻璃么?如果是就不要贴了
如何暴富

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...