切换新版>>

赛纳论坛 >  结婚四周年纪念

查看 8535 | 回复 104
结婚四周年纪念
爱卡币+104
共获得爱卡币
结婚四周年纪念

9月29日,偶和飞哥结婚四周年的日子,四年婚,丝婚,貌似不坚固,但有了点价值。
在女人的心里,值得过的纪念日太多
相识的日子
订婚的日子
登记的日子
结婚的日子
生日
。。。。
除了闺女的生日和他自己的生日,貌似飞哥哪个都记不住。前几天我问,我们哪天结婚的?他想了一会儿,居然说错了。罢了罢了,只要我记得就好,因为这一天,我离开了老妈,到了另外的一个家。
四年前的这个夜晚,下了一夜的雨,老妈也一夜没睡。
结婚那天,一切都准备好,我拖着婚纱下楼的时候走的很快,偶的一个朋友还笑话我,看看,这么着急嫁出去!当时只是笑笑,没理解到,我踏出家门,再回去就是娘家,而不再是自己的家。
当婚车缓缓开动的时候,老妈站在车外给我撒福,我看到了她满眼的泪水,那一刻才觉得,我是真的要走了。离开这个家。
四年好像在一眨眼间就过去了,怀孕,闺女出生,到现在闺女上了幼儿园。
我的角色发生了很大的变化,为人女,为人妻,为人母。在父母面前任性的自己照顾现在比自己还任性的闺女。我真的是很不适应。用奶奶的话说:平时谁都可以不管,但是却让儿女给管住了。是呀,有时候父母的话我可以不听,但是闺女我却不能不管。七大姑八大姨的都说现在的我懂事很多,呵呵,那这是闺女的功劳。因为她,我体会到了老妈的辛苦。

结婚四年偶和飞哥从开始的讲理都能讲四个小时,到现在懒得争论。婚姻里没有谁对谁错
四年前,我是一个着急待嫁的女生,四年后,我是小女生的妈妈。

感谢飞哥,因为有你,我才有了现在的一切。
感谢闺女,因为有你,我才懂事了好多。

有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
木人抢沙发哇。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

爱卡币+3
共获得爱卡币
原帖由 心之飞翔 于 09-09-29 01:44 发表
他们都睡了!呵呵
四周年快乐. 俺和媳妇才三年!
祝纳坛的兄弟姐妹家庭幸福
半夜适合发感慨哈
谢谢。。嫩比俺还少一年,说明是小兄弟

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 Congzi-姽婳 于 09-09-29 01:53 发表
来自虫二滴真诚祝福!!!
愿嫩俩滴爱、恋、情,长长久久!   
谢谢虫子姐姐。。
应该是风月无边姐姐

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 space7d 于 09-09-29 02:06 发表
迟到的成熟宣言

惭愧惭愧。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 梦游仙 于 09-09-29 02:30 发表
祝福。。。。。。
凌晨2点多。偶在发感慨,飞哥在书房玩游戏
忘记了啥时候起,偶们两个都变成了夜猫

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 Mark_Z 于 09-09-29 02:30 发表
哈哈,俺来啦,八百年不浮出水面,帮姐姐捧场,废话不多说,多说了就是废话了,哈哈哈
哈哈,欢迎的大兄弟来顶贴。我觉得你要是把你的那10米给我六米,你就更完美了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 高山云雾茶 于 09-09-29 07:27 发表
双节来临(LZ是三节),祝LZ和LS各位节日快乐,美满幸福!
平平安安,健健康康,有爱能付出,有爱能感到,这就是幸福
谢谢祝福

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 嘟嘟快跑 于 09-09-29 08:49 发表
肯定不是自己带孩子!
要不绝对像我一样12:00之前就倒下了
自己带哈。。
每天先哄她睡觉
偶也跟着睡了两小时
12点起来猫。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 tiankehan 于 09-09-29 07:45 发表
孩子快五岁了吧
闺女三岁两个月。你可以算算哈,嘿嘿
倒是闺女总是想问我要个哥哥
我告诉她说:我是没这个本事了,你可以问问你爸爸,你有没有哥哥

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...