切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  1.6AT豪华一周年了

查看 1.5W | 回复 6
1.6AT豪华一周年了
我的小F已经快满一周岁了,跑了2万公里,除了自己不小心刮了两次和给人打暴后门玻璃一次外,仍然没有出现过大问题。这里给大家说说一年来的使用感受:
优点:1、空间够大,我的车经常要超载,后排经常塞进4个大人,空间是非常满意的。
      2、音响效果不错,这个价位的车能有这样的音响赞一个。
      3、空调制冷效果好,我夏天一般都只开最小的风量,脚部出风口让很多坐我车的人都非常赞赏。
      4、动力性好,但只限于坐我一个人,坐上4个人就感觉不是很够力了
缺点:国产车还是有很多小问题的,看大家的车有没有以下问题。
     1、车内杂音多,经过我仔细观察,杂音有几个来源:手刹按钮,经常产生共震,发出吱吱的声音,车门玻璃也会有共震产生杂音。车门上和中控台储物的地方,物件也会和周边的塑料在震动下发出杂音。
     2、音响收音功能估计是接触不良了,这段时间经常会收不到一个电台,CD播放就很正常
     3、刹车盘异响优化后仍然没有解决
     4、车辆过减速坡时震动太厉害,人都要跳起来了
     5、车内塑料件给硬物一碰就花
     6、雨刮刮水时杂音较大
     7、行李箱门锁经常会出现嗒嗒的神经错乱的跳动,恩一下车钥匙开关就停止了
     8、方向盘很重,一提车到现在就这样了
     9、底盘上横梁很低,我都碰过好几次了
     虽然小F小问题较多,但我就那点钱,能买到外观,空间,发动机,AT,空调都让我满意的车已经是很满足了,有了小F,我追到了我即将的LP,谢谢你小F,生日快乐!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,知足常乐者。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不错不错!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看得出,楼主开车很猛。慢点过减速带啊,你的避震寿命堪忧。呵呵

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

恭喜LZ一周年!
偶的也是1.6AT,还差一个月一周年~
优点全同意,再加一个,这车还是相当有型的!
缺点大部分也相同,跑到10000后杂音就开始多了,感觉门上的保险杆帽,玻璃是杂音来源,一旦路面不好就会响。
音响的收音功能倒一直很好,现在是CD吸入功能有问题,退出容易吸入难,要试好几次才能吸进去。另外还有车顶的橡胶压条,右边那根老师掉,现在已经装不住了,一超过60就会飞出去 只好拿掉放后备箱了,哪天去ssss索赔一根。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...