切换新版>>

新君威论坛 >  9月入手红色2.4精英,购车优惠,提车和用车体会

查看 1.5W | 回复 17
9月入手红色2.4精英,购车优惠,提车和用车体会
此贴已关闭

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gogomax 于 09-09-27 12:02 发表
2.4红色精英
9月在上海一条著名的吃海鲜的路那里购得,参加了某融资租赁。购车优惠如下,给大家参考。
不敢说4s名字,说是别克禁止优惠的。
送油卡,2000元
2次手册上的免费保养。
融资租赁公司送的6次小 ...
上海一条著名的吃海鲜的路
是周家嘴路?!不会吧,那里火锅多
反光镜小
是蛮小,我设置了反光镜最内的边刚好看到后门把手,这样看来还是蛮大的,但也要慢慢习惯
油耗10-11
好像是跟高速有关,我提车是里程是3KM,油耗是58.9l/100km
吓到,现在快400KM了,已经降到11L/100KM了,A9来回了3次。但是没用巡航,听说走合时最好别用巡航,我想用巡航的话应该更低吧。
生前何必久睡 死后自会长眠

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

同是上 求PM 4S店的地址 联系方式 以及卖给你车的销售员
另外什么是参加融资租赁?这是做什么的?
然后你没有现金优惠的吗?

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 HandyCam 于 09-09-27 12:22 发表
同是上 求PM 4S店的地址 联系方式 以及卖给你车的销售员
另外什么是参加融资租赁?这是做什么的?
然后你没有现金优惠的吗?
不是不告诉你,而是通用别克禁止优惠的,全上海都没有4s可以现金优惠吧,我买以前问过好几家4s店。
而且现在新君威和新君越在4s买必须上沪牌!
融资租赁我也没搞清楚,大概意思就是边租边买(跟贷款差不多?),我是打擦边球,我一次性付了全款,等于租了0天,也享受了租赁送的好处,但该走的手续还是要走,呵呵。
销售员是朋友介绍的(H车4s店的)。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

已阅~~~~

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

搞的挺神秘!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

LOOK  LOOK。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

顶顶楼主了..

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

融资租赁是先租车,租金付到一定额度车就是自己的了,但可不是无息贷款,要加上租赁公司的利润,必须还得签协议,这个利润可不低

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

我也是定的这家。优惠和你基本一样。舒适2.0 的。等N久说不生产了。正要去搞这个事。气死我了

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...