切换新版>>

睿翼论坛 >  开睿翼3个多月出现问题了《跟踪报道有新消息》

查看 1.2W | 回复 17
开睿翼3个多月出现问题了《跟踪报道有新消息》
这段时间开稍微有点不平的路总清晰听的到车后‘蹬蹬蹬’的声音很响的.也一直在研究到底是什么原因。
去了4S店他们也检查不出说是换胎工具扳手之类的工具放在后备箱才会有声音。那天到了家后我直接把备胎以及所有
工具全部拿下然后又去开了圈声音依旧在,很响感觉后档玻璃那一快要掉下来的声音。
刚才我去吃早饭关车门时不经意间发现我关的时候突然看到后档玻璃非常的凸,有点要炸开来的味道。
难道会有这么大的声音。哎不知道各位有没有这个问题。
难道是我跑的太疯了?在疯也不会这样吧?
这只是其中一个。主驾室旁边的小音响哄到2500转左右也会有异响。
车子停下车子依然启动主驾室门打开后能很清晰的听到兹兹兹很响的声音。以前没有的
吗的降了价还降质量真是啥都降。不说了上班去了。
今天去4S了。车子后档玻璃直接漏水进入车子后面用车轻轻一推后档玻璃直接可以把玻璃推开。
技术总监一句话都不说,相当无语。我要求换车。不换马上叫媒体介入。
价格在降质量依然在降,还他吗的第一批进口多。就这进口?
连发动机异响都很严重,明天还要去别的地方检查发动机。
浪费时间,钱。来伺候一辆车。晦气

附件 点击查看原图 (20.75 KB)
  关门后

附件 点击查看原图 (14.36 KB)
  这一片全部凸起

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

心理作用,玻璃不会弓起的,一定是玻璃和顶棚联接处的销子发出的声音。。
喇叭这种共鸣,和车电路有关吧,关上门没有就好~~~
车会改变一个人,一家人!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主注意了,赶快检查一下你的轮胎是否变形了,我的车开了不到一个月,行驶了八百公里,就出现了你说的问题,经过我仔细检查发现四条轮胎(韩泰的)都变形了,现在正在和4S店交涉,他们也承认是轮胎的问题,他们通过厂家联系到轮胎供应商(韩泰),说下个星期一给我答复.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

严重关注!!!!请跟进报道!谢谢!
藏南是我们的!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

开到550km的时候,左前挡风玻璃下面有“兹兹”的声音,感觉是开的时候一震动就会有,像是两块拼接地方在磨擦。现在800km了,时有时无。怪事儿

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 村长Q7 于 09-09-27 09:49 发表
开到550km的时候,左前挡风玻璃下面有“兹兹”的声音,感觉是开的时候一震动就会有,像是两块拼接地方在磨擦。现在800km了,时有时无。怪事儿
我靠!看来17马自达的细节从来都是这样呀。从老马六起,本希望睿翼能好点。看来还是这毛病呀。
藏南是我们的!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

气死,明天继续请假处理车子

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 村长Q7 于 09-09-27 09:49 发表
你绝对也是前档玻璃的缘故,快去4S吧。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

说错了,估计小音箱拼接的地方。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

我的车前后异响去4S店3次,好了一段时间,现在又来了。20多万的车,真让人寒心。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...