切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  昨天提车了

查看 8252 | 回复 11
昨天提车了
昨天提车了,1.6YZ香槟金,8月21日下订单,呵呵,时间够长的啊,看看合格证9月21日下线,够新的吧,
车没得挑选,每一辆车都对应每一个购车者了,呵呵。
第一步就是洗车检验漏水,还好不漏,昨天晚上雷雨交加,那心里一个担心啊,TX们都理解吧,呵呵,真的怕啊,今天早上6点雨停了,俺爬起来就去检查去了,带了一卷卫生纸,把车顶和车门框擦干,然后进车查看,附带摸摸密封条附近湿不湿,紧张啊,各位,看完车四门,看后备箱,看备胎,呵呵,总算没漏啊。
仔细看了下后备箱密封条的夹槽缝,是干的,这个密封条靠保险杠的位置有几个排水孔,是新改进的吧。车门打开时,车门密封条的积水还是会有几滴流在车门框内侧的,以后就自己加装密封条吧,但是俺不想加一圈,密封太严了,车内原来听不到或者很小的声音会很明显的,呵呵。
昨天提车时,四个刹车盘还是亮的,今天早上一看,一场雨两前刹车盘就锈迹斑斑了,不知为什么啊?
感觉1.6动力还可以了,3档偶尔油门大了,还有一点推背感呢。整车感觉噪音很小,胎噪在比较差的路面上有些大,还能接受吧。
提车的TX要注意,我去提车时,4S里到了20多辆,特意看了看车门密封条,很多和车身贴合不紧密,不规则,看来还是质量问题,这样的车最好直接在4S换密封条,免得跑来跑去,浪费时间浪费汽油,呵呵,还影响心情啊

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发祝贺!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

恭喜楼主!
刹车盘锈迹正常,每次下雨后都这样,在路上一踩刹车,又亮了。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

恭喜恭喜,等提车了也上作业

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

恭喜,恭喜,上图作业啊!~

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

刹车盘不生锈,那一定是山寨的
关公面前耍大刀
       迈克面前耍嘿嘿·
sustina0w-20台版,日版

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

恭喜LZ,多上作业多上图!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

恭喜LZ提车!!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=18268138&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

恭喜楼主!
看来等1个月的属于正常情况了。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

今天晚上雷阵雨,明天白天中雨,晚上雷阵雨,后天阵雨!
再看看漏不漏!
过两天上图,呵呵

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...