切换新版>>

奔腾B50论坛 >  B50银珠黑提车两天作业

查看 2.5W | 回复 35
B50银珠黑提车两天作业
黑色B50提回两天,一共跑了300公里目前用掉不到半箱油,车是自豪版,总体感觉省油,提速比速腾(参数|询价)1.6好,前期热议的雨刷声响,刹车生锈,转向异响这批车都没有了,两天跑下来感觉划算,好车!
一个郁闷的事情就是提车第一天泊车就把保险杠刮了,今天买了个漆笔自己补了,等下次出险时在一起搞。
老婆给新车起了个名字叫“刀疤五”,挺形象,哈哈哈。
4环上,手动挡,S挡都用了,感觉提速也没快哪里去,这个车还是比较适合家用,想运动,买它不合适,他开起来比较平稳,里面空间也还成,音响也还成,总之感觉就是也还成,比较值。
重点说说内饰,加了地胶,垫了亚麻脚垫,之后车内整洁许多,内饰比预想好,塑料感不强,仿真皮的压花还有些乱真的效果,比起B70的内饰好很多,10款我也看了,没比09款好多少,B50内饰实在些,质地感觉好些,而且B50家用,不错了,B70商用还真低了点儿。
就写这些,想到哪里写道哪里,这两天都成出租车司机了,每天跑150公里,累得很,回头给大家上图,看看我的"刀疤五".

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rencom 于 09-09-24 23:22 发表
黑色B50提回两天,一共跑了300公里目前用掉不到半箱油,车是自豪版,总体感觉省油,提速比速腾1.6好,前期热议的雨刷声响,刹车生锈,转向异响这批车都没有了,两天跑下来感觉划算,好车!
一个郁闷的事情就是 ...
为什么没人回帖啊?

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

b70老哥看你B50老弟可怜,帮你顶顶。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

自己满意就好,顶了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

写的不错啊,顶了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 matouzu 于 09-09-25 10:39 发表
b70老哥看你B50老弟可怜,帮你顶顶。。。
谢啦啊,下次看见B70我让道

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

我7月二十五订的车,现在还没车,不知说什么好,真不想要了,但看了你的帖子,就再等等吧.

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我怎么在马路上看见的B50都那么低呢,说是最小离地间隙150MM,捷达才139MM,怎么看都比B50高不少,我都不知道捷达到底多少了。那位高手帮我比较一下啊?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...