切换新版>>

骊威论坛 >  5 个 月 的 L V 总 结

查看 1.1W | 回复 20
5 个 月 的 L V 总 结

我的LV提车到今天刚好5个月,跑了8千多公里。

在这说点感受,

首先不得不说的是,日产在同级车里静音效果做得是不错的,要求不高的TX基本不用再做隔音。

LV的转向很轻便,很适合城市里开。

起初感觉高速方向盘抖,开到120就双手紧握着。后来熟悉了开到160也觉得问题不大。

前几天因为转向异响,索赔了转向机柱,可能有些TX看到帖子了。

前排座椅的包裹性很差,后排乘坐的舒适性也不高。

离地间隙较高,几次陪我翻山越岭几乎没有刮底。
下面,说3个我认为最严重的不足。

1、 雨刮器胶条质量很差,新车基本就挂不干净。
2、 喇叭声音太小,比摩托车还小,过个菜市场什么的行人根本不理你。
3、 大灯灯光不行,日产的通病。夜间开高速或者烂路非常没有信心。
以上这三点,我马上要整改,

雨刮准备换博士的有骨“火翼”

喇叭开始选择了博士的蜗牛,但嫌安装麻烦且空间有限,准备换成博士或者海拉普通高低音喇叭

大灯暂时不想换氙气,准备买欧司朗的H4夜行者,无损换装

附件 点击查看原图 (484.45 KB)

消失太快  抓得到太少

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

太强了
一定要顶的

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

车还不错,就是喇叭声音就是太小了~

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

总结的不错,不过H4夜行者效果很一般,原车也是欧H4只是色温低点而已。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

强啊,顶!!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

刚才和朋友讨论了一下灯光的问题,

一致认为,大灯总成决定灯光效果,而不是灯泡。

所以,LV就算是换了灯泡,灯光不会明显提升。
看来还是只有HID了,
已经改了的TX,来说说效果吧~~~
消失太快  抓得到太少

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

改了肯定非常好,但要加透镜,不然会挨骂。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我10月去成都,嘎嘎
喇叭我第一时间就换了一个,原来那太薄了,
花了30元,不换没法用
革命,不是屠杀平民

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼主提的几点就是公认的通病,看来也只能自己改了
我到来,我自信,我征服!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

这几点地球人都知道

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...