切换新版>>
投票标题: 明天你将如何出行?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.爱车照开不误  
2.挤公交车  
3.乘出租车  
4.骑自行车  
5.步行  
6.看情况再说  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  明天你将如何出行?

查看 3603 | 回复 7
明天你将如何出行?
今年无车日的主题是:健康环保的步行和自行车交通。希望通过倡导人们使用公共交通、自行车、步行等绿色交通方式,改变人们的出行观念和生活方式。
    明天(9月22日)是世界无车日。大家将采取何种出行方式?

干杯再满酒,满酒再干杯!
//blog.sina.com.cn/lansheen

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我坐。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我还会开车~
理由;
1.我没自行车。
2.延吉的公交车缺德 (一开始走的很慢快到终点的时侯舒马赫开F1也追不上小公共)小公共本身安全隐患很大是个社会问题。还有公交车太挤了上班时间根本挤不上可能是人口太多的原因吧
3.延吉没有专门的自行车道 机动车非机动车混合行驶是非常危险的 我不会拿我的小命开玩笑 除非有专门的自行车道~
4.一天不开不等于以后再也不开没有实际的意义。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我家离单位单程23公里,自行车需要50分钟。天越来越冷,再不骑没机会了。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 浅醉一生 于 09-09-21 19:45 发表
我家离单位单程23公里,自行车需要50分钟。天越来越冷,再不骑没机会了。
LZ是穴居人?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 shirleyc 于 09-09-22 08:03 发表
LZ是穴居人?
!^&*$#*(^%%$()_+@@$%^^&*@@&*)$%%#$##

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

今天我还是开车上班,用时23分钟,车程9公里(单程),如坐公交,需要绕好大好大的一个圈和弯路才能到达距我单位1公里左右的停车站下车,连坐车、在走到单位大约需要1小时40分(不含从我家到停车站及等车时间和堵车时间),我确实想今天坐公交上班,可是一想到要坐这么久,很害怕,我也没有自行车,再有10好几年没有骑过了,生疏了,感觉太危险了;如果选择出租车,那还不如我自己开车那,一是要花十几元钱心疼,二是坐到黑车了不就等于变相支持他们了吗,反正我给自己找了一大堆理由。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

没有实际意义

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...