切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7至尊小记

查看 4112 | 回复 15
2.7至尊小记
911提车2.7至尊,一周时间了,但这一周出差,没有什么好的作业。
周一就出差走了,让同事帮着上了牌,周五晚上回来,让同事开着我的新车到机场接的我,真是小别胜新婚了,呵呵
今天的主要工作是收拾收拾车子,上午到回龙观把速通卡标签给安了,安装车牌。
说到安装车牌,可把俺累得一身臭汗!本来,汉兰达(参数|询价)还不错,预留的螺孔与北京车管所给的螺丝的配套的,按说直接往里拧螺丝就行。先说的前面的牌子吧,无奈结构不合理,一拧螺丝就歪,只能反复试,安好前面牌子的两个螺丝就用了近一个小时,这个时候北京的小蚊子可真咬人啊!
好不容易把前面的牌子安好,中间还准备放弃,明天找修车的地方安得了,还是坚持下来了。后面螺孔一看,小了,螺丝很紧,没敢使劲,就到家里找了半天的螺丝,也没有太合适的,后来一想,广丰不至于这么弱智,前后的螺孔不一样吧?于是一狠心,一使劲,特别好弄!呵呵
今天特别倒霉,安车牌子的时候,打开车窗放味,一个熟透了的柿子掉下来,在车里开了花!
有一个问题,请教至尊的兄弟,电动尾门摄像头边有一按钮,应该是打开后尾门的,但我按它尾门怎么没动静啊?!按车钥匙和中控台上的按钮都好使,是什么原因,坏了?盼赐教!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发不错
北京的支持了
偶还没定车呢,偶觉得还是等有现车再买比较划算。。。。。。。
楼下同学继续回答
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我的是豪华版,不懂至尊的,楼下懂。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 一生一死~~~ 于 09-09-19 20:26 发表
沙发不错
北京的支持了
偶还没定车呢,偶觉得还是等有现车再买比较划算。。。。。。。
楼下同学继续回答
你狠,沙发被占了。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 iamleifeng 于 09-09-19 20:23 发表
911提车2.7至尊,一周时间了,但这一周出差,没有什么好的作业。
周一就出差走了,让同事帮着上了牌,周五晚上回来,让同事开着我的新车到机场接的我,真是小别胜新婚了,呵呵
今天的主要工作是收拾收拾车 ...
背门上的按钮是打开背门上的玻璃,用手抬起来,雨刮那不是有一个突起的弯片可以抬得么~楼主仔细看看
头像系LP本尊,请某某某不要使用……

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 caingamme 于 09-09-19 20:39 发表
背门上的按钮是打开背门上的玻璃,用手抬起来,雨刮那不是有一个突起的弯片可以抬得么~楼主仔细看看
是不是背门上的按钮只有手动,不是电动的啊。按它,门打开,但得自己用力打开?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 iamleifeng 于 09-09-19 20:43 发表
是不是背门上的按钮只有手动,不是电动的啊。按它,门打开,但得自己用力打开?
是手动,但不是门。。。只是玻璃窗。。。你按下去听见咔的一声,玻璃窗就解锁了
头像系LP本尊,请某某某不要使用……

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

进来学习~
天生好摄

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 caingamme 于 09-09-19 20:59 发表
是手动,但不是门。。。只是玻璃窗。。。你按下去听见咔的一声,玻璃窗就解锁了
俺说的是尾门啊,不是玻璃窗啊!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[quote]原帖由 caingamme 于 09-09-19 20:39 发表

摁一下后窗那个黑色圆点,然后抬一下边上一个小的突出部分就可以啦。。。
呵呵,你再去试试!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...