切换新版>>

雅绅特论坛 >  三年小雅用后感

查看 7034 | 回复 4
三年小雅用后感
深海蓝手基小雅,06年11月69000入手。当时和一哥们同时订购的,我订的闪光银,他深海蓝。车到了他非要闪光银,就给他了。  话说入手当时4S店门口第一次加油,200米加的油枪停了好几次,现在300米都不够。。。
  以上废话打住。车用到现在,除了发动机渗油的通病,其他小毛病倒是没有,油耗也能接受。高速120很稳,哪次车满载开空调,130方向盘开始轻微震动,再望上加速就基本没力了(新车首保前听说最好拉次高速,再换机油,曾单人拉上过160~~汗)。三年下来车况良好(我基本不跑长途),什么毛配件(包括雨刮)都没换过。其实车这东西主要还是看个人驾驶习惯和保养,我那一起买的闪光银的兄弟,虽然比我多开了2WKM,他现在的车开上去和我的那是差远了。现在就是冷车时发动机声音比较大,其他加速性什么的也就那样,就这档次的车跟人家好车就不去比了。我亲戚差我几个月买的TIIDA,驾驶感觉是比我的好多了~~但越是这个档次的车,差2W就差个档次了~~

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

老婆也看中,但差不止2万

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

一个价位一个车

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

同事刚买的颐达  高配自动挡十二万多  开着就是挺爽的
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

只有自己觉得好就可以,管别人说什么。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...