切换新版>>

V3菱悦论坛 >  新人新车新小三,MM偶打今儿起开始自立

查看 1.4W | 回复 32
新人新车新小三,MM偶打今儿起开始自立
前BF说偶强势,说早晚得把他吓跑了,果不其然,上个月终于把他吓跑了,害得偶伤心了一阵,不过无所谓啦,子曾经曰过:“强扭的瓜不甜,扭多长时间也不甜”于是乎总得有所慰籍,买车一辆,V3菱悦(参数|询价)风采。
不扯没用滴,说说买回来的心情吧,提车那天的时候偶问了一堆问题,然后灯光等等检查了好几遍,就差把螺丝钉也看一遍了。JSGG和MM们艰难的将偶送出门去,带着职业的微笑冲偶说:“首保的时候一定要来哦~~”偶嫣然一笑加油门冲出SSSS店,估计等偶走后他们一定开香槟庆祝,肯定希望偶在也不来了。
看着偶滴小三,偶心里暗爽不已,回家滴时候偶到了门口才给父母打电话说偶买车了,父母下巴差点没掉下来,出门迎接,说了几句埋怨滴话就围着小三转起来,老爸在小区里开着小三转悠了一圈,下车就说我的眼光不错,嘿嘿,把我得意滴。
语无伦次鸟,说下心得。心得就是爽。车买来没几天,油耗很爽,目前看大概是6.1,偶大学就开始学车,半夜横行操场跑道数年,死活算是个老手啦,这样滴油耗跟偶的水平是分不开滴。MM小小骄傲一下,不想想,偶一个MM开车水平不行怎么可能买手动档?
挂挡很顺手,动力十足,偶就喜欢大功率滴发动机,风采换了发动机,又加了天窗,关键是那个座椅也好漂亮的,就说内饰吧,基本上都换了一遍,不过才多加了5K,偶认为值,1.5的发动机功率比1.6的都大,全铝的发动机内部零件树脂滴,三菱技术,偶就喜欢,别以为MM就没有懂车滴,档位挂起来哗哗滴,跑起来虎虎生风,虽然米过磨合期,但是一脚油门上100还是轻松的不行,动力上没得说88/6000,看数据就是个准1.8。啥叫推背感不知道,MM开车就图个过瘾。
MM昨天晚上夜深风高之时在马路上耍了个小疯狂,偶心里还有点别扭,发泄一下也不是不可,偶发现小三过弯好牛,开音响加油门,轰着油门偶就打了转向,车有侧倾感,废话了不是,再牛的车也得有侧倾感了,底盘不错,钢钢滴,前麦弗逊后五连杆。还有谁?!!还有谁!!对宝马也是!!偶滴小三跟宝马差不多啦~~
who说偶失恋了在这里耍活宝,偶就咔嚓了who,偶其实已经发泄完了,不再想了。偶现在惦记滴就是偶下了班该给小三加点油咯~~
搞几张偶滴小车来显,美女香车,谁说不是我就跟你急~~吼吼

买车那天的小三出浴图

还行吧?哈哈~~

这张照片有点意思吧,JM们给拍的,还有不少呢,就不露富啦,哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

果然是很强大的MM!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

MM确实相当强大啊,橙色的小3确实比较适合女性...恭喜了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

老乡啊 顶一下PLMM
天下乌鸦一般黑

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

PLJJ哦

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

旧的不去,新的不来!
三条的蛤蟆。。。。,二个腿的男人多的是!
大美女只患功名不立,何患无夫?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

美女香车,美女果然厉害.。。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...