切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  29赋诗一首赠予天街小雨TX,另寻名称,逆版法米伺候!!!

查看 5754 | 回复 36
29赋诗一首赠予天街小雨TX,另寻名称,逆版法米伺候!!!
爱卡币+32
共获得爱卡币
上人间自悠然
灯繁花醉人眼
酌琼露吟诗醉
过天晴不思还

--------------------------------------------29雅赠天街小雨TX于2009年9月16日----------------
    一群无聊的人在明锐(参数|询价)群里聊爬泰山,聊天街小雨TX,勾起了我当年雨中爬泰山的场景,感慨颇多,思景生情啊,29一时性起,随做藏头诗一首赠予天街小雨,愿爱卡明锐车友会及群永远笑声常在,永远清纯透彻,愿车友们都全家平安,健康!只是小有遗憾,这首拙作还没有名字,请大家帮着起个名字吧,参与者由逆版法米发到几楼还是斑斑定吧,哈哈!!!
    为提高明坛情趣,现命题作诗一首与我的作对子,就用版主“逆风起航”为题,哪位同学来对个诗啊,,,哈哈,没有严格限制,只为开心取乐!!!此贴作为另类贴,作为提高卡友生活情趣的帖子,斑斑也该射的一塌糊涂吧,申精!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 暖暖,小爱 于 09-09-16 09:42 发表
爬泰山我是想去的,上次,还是高中时候。
1帮子人夜里爬泰山,兴奋得一夜没有睡。
夜里爬泰山就别睡了,晕

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 暖暖,小爱 于 09-09-16 09:53 发表
很清晰的,高1的10月1日么,刚开学一个月,还都不熟悉,内叫虾米,情窦初开,爬上去还没什么,就看见同班最漂亮的女生和男生手牵手下山了,心里那个嫉妒啊。。。
美女帅哥很难成啊,
一般都是美女野兽或者帅哥恐龙

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

9018  我真淫荡

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...